查看完整版本: 【11月26日新番】乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下卷

panzhiyong62 2010-11-27 02:18

【11月26日新番】乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下卷

动画名称:乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻
动画格式:AVI(DVD 704x396 DivX6)
动画容量:403MB
预览:
[img]http://imgur.com/7MUsg.jpg[/img]

新番第1弹!~觉得不错请给个红心~

[[i] 本帖最后由 panzhiyong62 于 2010-11-27 04:23 编辑 [/i]]

LibraScorpio 2010-11-27 02:25

:wad37 这个也这么快就出来了 不过这个上卷也没咋看 同天发表的同喜欢鬼父2下

rogers4321 2010-11-27 02:28

这个不是游戏吧?
看着像是动漫的:wad37

q375854456 2010-11-27 02:33

谢谢楼主发片 个人还是比较喜欢

xiaxiaxuejian 2010-11-27 02:36

想看这个动漫很久了,快下来看下,谢楼主发贴。

heavywang 2010-11-27 02:37

以前不在意  学历日语后才发现生肉是好东西  可已经错过许多了

ndslive 2010-11-27 02:47

LZ啊,这预览图怎么一开始就看不到啊……

wxlwxl130 2010-11-27 03:07

楼主补图啊,好像没图,看名字好像是有爱的

zjsaber1 2010-11-27 03:24

下卷已经出了  赶紧收藏  :teeth

zzz2000zzz 2010-11-27 03:27

谢谢lz分享这个啊,真及时啊,昨天才出的

yy4k 2010-11-27 04:52

:smoke 请问有字幕不?要是冇字幕就不下了···等有字幕的···

jy01757103 2010-11-27 04:53

下卷终于出了,该发展他妹妹的剧情了。期待字幕组速度汉化

anyk777 2010-11-27 05:51

新作当然就 支持 收下噜
感谢喔  昨天出 今天收

lovelovelo 2010-11-27 07:15

这个前篇我看过了,剧情非常XE,我喜欢,等字幕

キラ 2010-11-27 07:49

:cry 下载不了啊,说是无法读写到磁盘里,

sezz661 2010-11-27 07:55

看不到图拉~楼主帮忙补下吧 不知道是不是自己喜欢的类型了~

鵺殇 2010-11-27 08:09

昨天等了一天没等到,没想到今天一早就有了!支持楼主加油

lqx110119 2010-11-27 08:40

11月新番给力的几部都出现在26号呢.期待有字幕的.

raderzd 2010-11-27 08:46

千金小姐和女仆的凌辱吗?不知口味够不够重。

haruhi1096 2010-11-27 08:48

画风很好,先吃生肉看看。感谢发布。:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【11月26日新番】乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下卷