查看完整版本: [101126]戀愛催眠 [去垃圾版]新增特典+nodvd

lovalentines 2010-11-27 16:39

题材是很吸引我,但是,人设什么的真的不行,大概是因为小公司的缘故吧

wanghaobing 2010-11-27 18:37

是MC控制系的吗?不管怎样还是要先写一些楼主

a4722240 2010-11-27 18:46

纯爱加催眠,感觉应该是和催眠生活差不多的东西

cocoloter 2010-11-27 19:12

图片挂了,请楼主补图,最好换一个图床!这个图床太容易挂了!

1qw1qw1qw 2010-11-27 19:25

上传的速度还真是惊人啊,昨天发售今天就能下,效率实在是没的说,看介绍...享受将傲娇们催眠,感觉又像是调教傲娇女大小姐那种情节,嘛,试一试吧。

2020326 2010-11-27 20:13

实在是大了点,先放放在说吧,我的硬盘还要留给爱情动作片,

windows7777 2010-11-27 21:44

图挂了 应该不错吧:teeth :teeth :teeth :teeth

xzydzh 2010-11-27 21:52

催眠类的现在不多,希望这个做的不错

416156637 2010-11-27 22:01

第一次下载游戏,应该是个好游戏.拿下了:excellence

saishinn 2010-11-27 22:32

请问没有NoDVD补丁就启动不能吗?那我还是等等吧。

koyli0 2010-11-27 23:06

画风很好催眠系列我的最爱 ,感谢楼主 。

xiaomazhoubo 2010-11-27 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nikeyue 2010-11-27 23:53

续作还是同系列捏。。
算了算了,看在人设一流的份上。。
这个月大作不少,该买硬盘了

李廣 2010-11-28 00:26

去了垃圾的还这么大,我就不下了,谢谢楼主的分享。

xiaoxiaoli 2010-11-28 01:36

终于有人将我最爱的催眠和纯爱结合在一起了,泪奔,不过话说让那些习惯了重口催眠的童鞋情何以堪

chenjiachao 2010-11-28 01:38

启动要待DVD补丁更新,蛋疼~:faint

Show.Moon 2010-11-28 11:17

没看到图嘞.难道又要用代理.真麻烦.纯支持一下.官网上的图还不错

sd3809068 2010-11-28 13:45

楼主很给力啊 画面不错 试着玩下

狂天无言 2010-11-28 15:27

这个……画风,蛮不错的,还只能支持了,哈哈

opeff 2010-11-28 16:07

画风看起来很不错,但是占用空间太大了,只好点个红心支持LZ咯。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [101126]戀愛催眠 [去垃圾版]新增特典+nodvd