查看完整版本: 2011年01月新作預報-12月22日跟新(见蓝体字)

凯因谢尔 2010-11-28 01:10

虜姫~白濁まみれの令嬢~ 上巻(鈴木みら乃)
终于出了~咱等了N年了~:teeth

ok999966 2010-11-28 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20030704520c 2010-11-28 01:36

看的 淫妖虫 新作
好奇 又 期待
感谢大大提供消息

85646507 2010-11-28 01:55

有几部值得期待。。。。。。最近几个月收了不少不错的片子。。。。:excellence

sm_nana 2010-11-28 02:19

初犬有新作了,期待中,前两季很给力啊,不过藤乃为什么那样没交代,还是很在意,藤乃的过去

yaojiII 2010-11-28 02:37

回复 1楼 的帖子

看了一下只有初犬有点兴趣~~~~~~~~

ldsknight 2010-11-28 02:43

如果说淫妖虫新作是给力的话,那么初犬新作绝对是感动!

李廣 2010-11-28 05:20

一月份好像没什么吸引的作品啊,不是说一月份会有鬼父强制发情吗?为什么没有?

懒懒的虫 2010-11-28 06:36

很好啊,很期待相思相爱第2部的作品啊,刚下了第一本,希望和漫画一样吸引人啊!

tiantang1989 2010-11-28 07:01

触手系!受不了,别的都是我喜欢的画风,值得看看

boss0083 2010-11-28 07:23

看画面一月能有几个令人期待的好片。支持一下

夏彦 2010-11-28 08:45

初犬!好怀念的名字啊!这个时序做还是外传?另外一个就是失忆少女美晴终于出下篇了TAT,半年了!终于出了

春菜同学 2010-11-28 09:09

貌似一月的片子很不错,超期待拟态催眠

cheyuqq 2010-11-28 09:37

回复 1楼 的帖子

对一月新番的有爱程度不高啊,
话说12月有什么新番啊

zhouhang123 2010-11-28 09:38

1月的好像也就前两部比较有亮点看来拍多了不好啊

yemenchun 2010-11-28 10:05

后面几部都不错 还有初犬的新作 期待哟
谢谢LZ分享

sttl 2010-11-28 10:59

1月新作有几部很感兴趣。美晴下卷终于出了,这部最期待。

你是赛狼 2010-11-28 11:01

除了家庭教师 貌似其他的都一般 依然等待公主恋人

a228823380 2010-11-28 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HHLLZZYY 2010-11-28 11:31

感觉太慢了。也感觉最近的动画不太经典了:cry
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2011年01月新作預報-12月22日跟新(见蓝体字)