查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)

woailiushunan 2011-8-25 02:53

写得很不错,细节描写的比较好,期待更好的作品

yj2823208 2011-8-26 00:50

这篇文看的人真是蛋疼. 通篇都是萝莉女友跟别人搞.

fjv1203 2011-9-9 14:29

对小萝莉没什么兴趣,但这文章确实很不错,情节婉转曲折

wfiiii1234 2011-10-4 15:14

不错,写得真不错真叫我是看了又看啊
太感谢了。

鱼儿无双 2011-10-5 23:17

实在看不下去,意淫的成份太重了,还是喜欢真实一点的,生活化一点的故事。第一天认识就搞出这么多事,而且还很变态,什么姑娘不被吓跑了?

dmshenhu 2011-10-5 23:37

我日!女朋友被别人肏了还能够看的下去,真TMD不是男人(#‵′)凸

qaz2486 2011-10-5 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tywx 2011-10-5 23:52

说是萝莉,可是给人的感觉不太好,内容部太抓人啊,

522139862 2011-10-18 23:11

有点太假了,第一回出去就当着别人面上下其手,还到人家床上做

qw376870697 2011-10-19 01:48

说实话自己真不喜欢这种男人。明显有女友暴露狂呀!呵呵  不过文章写的不错

reqingc 2011-10-19 12:23

标题

大学生血气方刚,怎么这么喜欢戴绿帽呢?给别人戴绿帽还差不多!

沫韩 2011-10-19 12:49

还好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shiliufu 2012-1-31 09:51

挺好的内容,主人公竟然叫蛋疼,真是有创意啊。

x2110748 2012-1-31 11:30

写的太好了,楼主加油啊多写点出来欣赏下,

fengjisha 2012-1-31 14:19

支持大大,內容實在精采阿

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjb031684 2012-1-31 14:46

写的太好了,楼主加油啊多写点出来欣赏下,

拔了猛干 2012-2-3 21:47

好文章啊,看的鸡鸡硬邦邦的,可惜好象没结束咯,求下文

lingchi1002 2012-2-4 03:49

文中女主有点太呆了吧居然这样就给骗上了,男主还是个绿帽控!感觉这文章内容有点让人难接受
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)