查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)

huosheng 2010-11-29 13:08

回复 4楼 的帖子

这个应该只是一个YY。。。

你不要当真好麽 世界还是有很多好男人 好女人的

demonzyx 2010-11-29 13:49

什么嘛!~这放人妻女友区更合适吧?虽然背景是在校园,但是情节都在讲一个懦弱的男人怎样被一个花心的女人狂戴绿帽的事情。

xiaxiaoying 2010-11-29 21:47

文章很不错。就是主人公的名字让我很蛋疼。。

yx9686 2010-11-30 01:04

最近懒得看到这样的好文了。
只是坐着好像没有把LOLI的味道写出来啊。

girlss 2010-11-30 01:17

好文,不穿内衣才是王道。写的很精彩,性格刻画鲜明。

jjfred110 2010-11-30 10:51

各种学校意淫。我讨厌TURE BLUE类型的文章。凌辱系不是我能接受的。女友还是自己和别人的好。只能自己做。别人一边去

duanhl 2010-11-30 10:53

这种小清纯最适合猥琐的男人调戏和猥亵了,特别是威猛的黑鬼。

死亡使者 2010-11-30 12:49

写的什么啊极度鄙视这种男人 自己女友被别人XXOO自己还看的津津有味真是有病

hao9988 2010-11-30 22:27

这个男主角的名字实在太有个性了,十分佩服作者的创意。

s271430549 2010-12-1 00:34

哈哈……最喜欢Loli 了……作者继续写啊……还没有看够呐

cg289328906 2010-12-1 13:19

很搞笑的作者名字.很精彩的文章,支持一下,希望继续努力.

7754887 2010-12-1 17:45

回复 1楼 的帖子

期待下集,还是很不错啊,描写很细致生动。:excellence

zdwok 2010-12-1 18:31

回复 1楼 的帖子

不喜欢看背叛的,心里不舒服,不过楼主的文笔挺好。

xiaoxiao520 2010-12-1 18:41

很好,情节都很逼真 就是主人公的名字有点怪了

killu4free 2010-12-1 19:06

非常不错,很喜欢这中娇小型女友,而且还是处女,很爽。

huntersex2010 2010-12-1 19:57

呃,第一节前半段不错啊,感觉还很纯很loli啊,后面怎么人尽可夫啊,太让人失望了啊
楼主啊,怎么能这样呢。
义愤填膺啊!!

xiaoliu159753 2010-12-1 20:22

这个看起来太假了呢。实在是让人觉得很无语,女孩都这样悲剧的吗?

wuchiyimai 2010-12-1 21:12

楼主笔下的小白好可怜,让那么多男人骑,不淫也淫了,从此放荡不羁,下次写个熟女吧,别再写女人的第一次

bigmanandy 2010-12-1 21:29

题目是不是要改一改~虽然能吸引眼球,但是点不到题

huang8704 2010-12-1 22:05

萝莉,我的最爱,不过,凌辱不是我所好。
还是支持先——
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)