查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)

rong199055 2010-12-1 22:46

好文章啊!想当年暗恋的女生也像文中的小白一样。唉!

acmphx 2010-12-2 14:31

内容很精彩啊,情节也很不错的,很喜欢。

jfzly 2010-12-2 15:37

继续更新啊楼主。。。。。。:excellence :excellence

whanghui720 2010-12-2 16:20

只能说楼主是神人,才多久就把女人上了,还是别人的.

亚洛特 2010-12-2 16:46

挺不错的文章 貌似是萝莉 加绿帽啊 我仔细看看下手机了

homeless123 2010-12-2 22:03

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤

chinacustoms 2010-12-2 22:26

我还是挺喜欢在夏天看着女孩子的低胸衣服然后弯腰的那一瞬,惬意啊

夜溟 2010-12-2 23:11

这文章写得非常好,支持楼主再出好的文章:excellence

pinluo2 2010-12-3 00:13

不喜欢这类型的文章,看过,路过,写过,楼主的文笔可以写更好的文章

amdyniklas 2010-12-3 00:49

那种臭流氓一般的男人一般也不得好死,没什么可惜的,女孩子缺乏最基本的保护意识 也活该

86778194liu 2010-12-3 01:16

看起来很不错 不知道是不是原创 有些受不了了 呵呵

boysxh 2010-12-3 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

14257543 2010-12-3 10:56

蛋疼 小白 这名字去的真够有意思的
一开始还以为是个搞笑的

czn211 2010-12-3 11:09

真是妻不如妾 妾不如偷。 刺激的永远最重要。:excellence 感谢楼主写这么好的文章。再接再厉!

天罗白发 2010-12-4 10:52

说实话,我很鄙视这种人,既然打算当她的男友,就该对她负责,主角整就一牲口

xumiqiu17 2010-12-4 12:15

虽然有点假 但总体还是不错的 支持楼主继续更啊

bf33 2010-12-4 16:20

我是被LOLI引进来的,原来内容是老师X学生啊,又是个禽兽TEACHER么

wu7888 2010-12-4 16:33

写的不错,不过现实没有这样的女生呀。期待我能遇上这样好事

080803 2010-12-4 23:10

不错的文章。剧情和吸引人。有点非哥的风格了。

fbj6280167 2010-12-6 00:15

后面呢后面呢 看的好过瘾 但是千万不要太监啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)