查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)

shinnasuka111 2010-12-6 00:51

女人的风情万种,我都喜欢,正所谓人丑B不丑~

pb04206087 2010-12-6 01:03

这是个萝莉啊,且不说你上来一天把到手,就算长得帅吧,这直接就上了,还这么淫荡,没法接受啊。

ddd26 2010-12-6 03:38

这个女人走到哪里都免不了这种命运啊··真无语···现在很流行萝莉额··

kxyygs1989 2010-12-6 04:03

太刺激了一点。。。心跳好快 受不了有一点点

lonelyfc2010 2010-12-7 00:51

写得太好了,不知道是不是作者的真实经历

younh 2010-12-7 14:06

这个loli变骚货的过程还是挺快的,女人干爽了一切都好说

hayashibara 2010-12-7 16:44

期待后文啊。。。
什么时候也遇见一次不用负责的就好了。。。

stophand 2010-12-7 19:09

看得灰常激动呀,快更新:excellence

fireworksever 2010-12-7 20:39

女人的风情万种,我都喜欢。爱护哈,爱护哈

lkdx2005 2010-12-7 21:23

这种剧情真合口味
特别是这种第一人称的视角看着自己的女朋友被人搞

LEEHUI36 2010-12-7 22:02

一段时间没来,真的有朋友写出新作品出来了

lizixi86 2010-12-7 22:21

现在的女生懂的比你都还多 根本就不用你教什么

zw22cn 2010-12-8 00:10

这样的YY!真是觉得作者有创意!支持了:coffe

liyinkan 2010-12-8 20:35

这女人变化也太快了,实在是不能接受。太糟糕了。

ll201010 2010-12-8 22:32

这个写的太精彩了, 看的我实在已经受不了了,支持啊!!!!!!!!!!

weiyi870626 2010-12-10 00:42

:excellence 牛人一个比一个猛 继续写哈 这个不错哦

lizg 2010-12-10 08:16

现在的女孩真的是开放呀,还这么单纯,一段饭就被搞定了,弱智

尐din 2010-12-11 14:54

写得很好,很真实。看得我快不行了:shy  期待楼主继续更新

elangren 2010-12-11 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoaojiao 2010-12-11 17:46

老大小弟鄙视你,刚把小白给破处了.就看她被别人操到高潮真是给男人丢脸啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)