查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)

8848小人物 2010-12-29 11:18

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

785385129 2010-12-30 13:20

晕这女生也太好骗了吧真羡慕猪脚啊怎么我就碰不到呢

zerozhang001 2011-1-2 00:10

萝莉女友啊,我也想要一个。楼主命真好

cjwrx78 2011-1-2 00:52

这情节一路NTR到底了,有够纠结的剧情。。。 。。。

killer0814 2011-1-2 01:13

楼主继续啊~很给力啊~也比较真实~赞一个热

alexrc 2011-1-2 13:47

蛋疼与小白的故事,真好笑阿。
内容倒是蛮不错的。

俺是个大老粗 2011-1-4 02:57

好久都没有看到凌辱女友类型的文章了,我最喜欢的就是这类文章,写文的兄弟太强了,向你致敬,色中色因为有你们,所以才更美好,希望色中色越办越好,人气越来越旺,谢谢了。

tj45874587 2011-1-4 11:49

写得不错,期待作者继续更新,像这样的文章值得写长一些呵呵

avvcd9124 2011-1-4 13:36

没想到是绿帽文,我这一类人看的是很不爽…

metagalaxy 2011-1-4 13:43

美女都会被很多人上,看着是爽,不过这种待续的很多都没有下文

smviper 2011-1-4 13:52

回复 1楼 的帖子

这个内容相当赞,还是有点感觉的- -,LZ再接再厉

itsnull 2011-1-5 00:25

全文很长 很精彩 女主角小白被作者描写的真是个极品哪

aligege1 2011-1-6 17:15

写的很不错啊,支持一下,内容很好,情节就是不够细腻,让人很冲动啊,支持 。

head886 2011-1-12 14:29

这样的家伙确实太差了,为了满足自己的欲望玩弄女友,标准的不负责任。

yashiro1997 2011-1-13 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackjackjack 2011-1-14 00:01

就这样被出卖了- -,真可怜,:faint

wylianjie30 2011-1-14 00:26

内容蛮精彩的,还有后续,更好了,又是女主的名字有点歧义了

groningen 2011-1-14 10:37

不错不错。。。继续更新啊楼主。。。。。。

hzy128 2011-1-14 10:52

楼主文章写得不错,刻画的很细致,希望再接再厉,多发好文章。

78690750 2011-1-19 02:38

来看看。。。呵呵:teeth ,,,,,,,,,,,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【LOLI女友】作者:hcdd(蛋疼)