查看完整版本: 【11月26日新番】魔法少女イスカ ~Vol.02 魔獄~

panzhiyong62 2010-11-28 04:48

【11月26日新番】魔法少女イスカ ~Vol.02 魔獄~

[color=Red][size=5]注:本帖所发内容转自外网,并且内容为分卷RAR格式,本人测试有种,就是可能因为才上传格式又有点大,所以有点慢~我也才开始下载~
种子制作日期为:2010.11.28 03:02:33[/size][/color]

动画名称:魔法少女イスカ ~Vol.02 魔獄~
动画格式:WMV  ←解压后
容量大小:583MB  ←解压前
预览:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_007pxy10052/h_007pxy10052pl.jpg[/img]

本月26日新番第4弹~大家期待下月~喜欢的清给个支持红心~3Q~

[[i] 本帖最后由 panzhiyong62 于 2010-11-28 05:00 编辑 [/i]]

diablolin 2010-11-28 05:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyilun 2010-11-28 05:47

触手的重口味,很好看,但主角是萝莉个人不太喜欢,纯支持

fy2189 2010-11-28 05:47

还没字幕吧,生肉就算了 没字幕还那么大等熟肉了。

wxlwxl130 2010-11-28 06:26

又出新番,很期待啊,等汉化后收藏了,感谢楼主

gjfe 2010-11-28 06:56

这个片子有没有字幕啊?要是没有就不下了。谢谢楼主分享。支持你:lol:

xiaxiaxuejian 2010-11-28 07:16

新作终于出来了了啊,下来看一下,多谢楼主发帖了。

好好先生 2010-11-28 07:26

真搞不懂,同样是新番,为什么这个版块,出新番的速度比原创区要快?

anyk777 2010-11-28 07:29

喜爱触手系列
感谢分享唷 收下噜
支持

boss0083 2010-11-28 07:32

喜欢重口味的慢慢。支持一下楼主。等待无码

银翼天皇 2010-11-28 08:21

萝莉触手还是蛮喜欢的,不过这个口味太重。。。纯支持好了:excellence

Arietta 2010-11-28 08:22

感谢楼主~终于盼来个触手番啊~不容易啊~红心送上了

whisper_v 2010-11-28 08:34

这作都出了的话,本月新番基本就完了吧,不知道十二月的会不会偷跑,本系列触手控大爱啊,悲哀的魔法少女。

maradona123 2010-11-28 08:58

虽然触手风格不是很有爱,但看封面上的MM超可爱,还是收下了,谢谢~

zhouhang123 2010-11-28 08:59

新番吗
可惜触手系无爱啊
口味太重了不好啊

lqx110119 2010-11-28 09:03

触手最有爱的了,坐等字幕组发力.感谢分享

泰妍521 2010-11-28 09:10

喜欢 触手的 !!!!!!!! 辛苦了

zn1992 2010-11-28 09:15

呵呵 等不及了有字幕的了  先下了看看吧

sc171403 2010-11-28 09:24

新出的怎么都有码啊 无码就好了 谢谢LZ分享

峰飞沙 2010-11-28 09:31

又有触手系重口作品出来了,像这类作品最好都是熟女系的LOLI系的看起来不太有爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【11月26日新番】魔法少女イスカ ~Vol.02 魔獄~