查看完整版本: 例大祭SP 紅樓夢6 同人誌part3

kmitickey 2010-11-29 11:16

例大祭SP 紅樓夢6 同人誌part3

[img]http://img3.immage.de/27119cover.jpg[/img]
備用圖:
[img]http://img54.xooimage.com/files/3/f/1/27119cover-22eadc7.jpg[/img]
例大祭SP 紅樓夢6 同人誌part3
大小: 258MB
數量: 13
格式: RAR
745C2398C0EF79208AB0D95956222EC908CE6818

deathtraces 2010-11-29 11:40

例大祭啊 这个同人合集 应该是和谐的非和谐的都有的
还是感谢楼主吧

yoyojobo 2010-11-29 13:14

例大祭是什么?  只知道红楼 貌似以前看到有1 和2  感谢楼主发片

orccc33 2010-11-29 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmdwknm 2010-11-29 14:04

这个作品终于发到了第3季了,前面2季的质量都不错,这个收下了,强烈期待下一季

ax696xa 2010-11-29 14:28

看到红楼梦三个字,就被吸引进来了,不知道是不是中文的,下了来看看吧

code777 2010-11-29 14:37

东方例大祭可是仅次于CM的盛典啊,不知道之前的两个PART在哪呢,能给个连接不?

ericwb 2010-11-29 15:10

例大祭

例大祭就是缘日,东方主题的同人展.日本每个神社都有自己的缘日,而博丽神社的缘日一般在3月,专卖无节操的同人的例大祭

xiaxiaxuejian 2010-11-29 15:28

没看到图啊,单就这个名字也要下来看看,谢楼主发帖了。

rebrcca 2010-11-29 15:37

我没有看例大祭红楼梦系列,看别人都说好所以来看看谢谢楼主

wiwing 2010-11-29 15:50

这同人画风蛮不错的 就是当壁纸也可以啊 :excellence

through 2010-11-29 16:28

女同的漫画,个人不怎么喜欢,不过楼主发帖辛苦支持下是应该的

82371714 2010-11-29 16:46

例大祭~~饿 以前没看过这个系列的  看来要把前面的找找看了 谢谢楼主

wxlwxl130 2010-11-29 16:53

不错的同人志,可惜没汉化,纯支持了,感谢楼主

07550668 2010-11-29 17:48

看楼上评价都不错,不过萝莉的不适合我。纯支持

lytpjjjgg 2010-11-29 18:07

一上来就看到了PART3了,实在是兴奋,非常感谢楼主的分享

mff1993616 2010-11-29 18:27

东方类型的同仁志我一直很喜欢啊  等lz这一单很久了 支持一个

affu001 2010-11-29 19:30

谢谢分享
有几个作者还是相当喜欢的支持下

kakalisama 2010-11-29 19:43

图挂了,以前也没收过,看大家都那么喜欢我也下过来看下吧

zazsd1104 2010-11-29 19:48

能够汉化的话就更爽了,感谢楼主无私分享,好人有好报!
页: [1] 2
查看完整版本: 例大祭SP 紅樓夢6 同人誌part3