查看完整版本: [101126] [ALICESOFT] しゃーまんず・さんくちゅあり -巫女の聖域

acgboy 2010-11-29 23:23

爱丽丝的游戏很不错的,没玩过的朋友可以玩一下,单论画风就很好了

yuehanxue 2010-11-30 00:23

A社的画风不敢恭维,不过剧情确有可圈可点之处
嘛,等大帝国。。元首赛高~

liuhenan00 2010-11-30 00:40

看起来不错啊 那我就收下了 ,

看起来不错啊  那我就收下了 ,
感谢感谢。

hjw1998 2010-11-30 00:47

巫女大爱啊 谢谢楼主啦~还有眼镜娘 不错不错~

huang13bb 2010-11-30 01:35

大厂出品的肯定不错,直接下CG看了,谢谢。

solid927 2010-11-30 01:37

真的好久没有出HCG的帖子啦。。。还是新作,难得啊:excellence

wow990214 2010-11-30 03:18

哈哈,我喜欢的哦 谢谢LZ 好白 好看 真的漂亮 真好看啊 哇太美了

wow990214 2010-11-30 03:22

哈哈,我喜欢的哦 谢谢LZ 好白 好看 真的漂亮 真好看啊 哇太美了黯然发生过 好

华弟 2010-11-30 06:44

你们真的能下载种子的吗,为什么我下载的种子迅雷说不合法的·

rom2341 2010-11-30 06:53

巫女服很吸引人,还是看CG好,下个游戏就是为了看看CG,希望LZ多多发CG来看

暗夜冥 2010-11-30 09:50

好久没看到CG了,当看到第3张图时果断的收下了。

mafeifan 2010-11-30 09:51

小有点重口味啊,先下了看看吧,谢谢楼主:lol:

xx20022003 2010-11-30 10:11

回复 1楼 的帖子

喜欢这个画风~~
就是有码有点郁闷~~
不过还是收下  谢谢LZ:teeth

X_win 2010-11-30 12:23

哈  终于等到 cg 了~
最近都没人发啊  :excellence
及时雨啊!

luca000 2010-11-30 12:45

这CG看起来很不错啊,巫女系,谢谢分享了楼主

冥灵恶花 2010-11-30 13:06

本人最喜欢收集CG了,可以自己随便压缩,很有价值。

evaxp 2010-11-30 13:18

果然是好东西啊,各种各样的巫女都很齐全。

SWH88888 2010-11-30 13:43

品质真是很不错的呀,而且各种类型的MM都有,真是好物~

chen224541 2010-11-30 13:47

一直在收集CG图片,看到不错的作品肯定不能错过,谢谢楼主

through 2010-11-30 14:10

画面很好,很细致感觉不错!多谢楼主,辛苦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [101126] [ALICESOFT] しゃーまんず・さんくちゅあり -巫女の聖域