查看完整版本: 御宅伴侣

破碎之刃 2010-11-30 22:20

御宅伴侣

[URL=http://photosex.biz/v.php?id=6b5aaef2956a7d6424b35731b73ee324][IMG]http://photosex.biz/imager/w_200/h_200/6b5aaef2956a7d6424b35731b73ee324.jpg[/IMG][/URL]
游戏名称:御宅伴侣
外文名:ふぉーむメイト
语言:日语/简体中文
开发:illusion

游戏配置:
操作系统:Windows 2000pro/XP/Vista 32bit
基本配置:
CPU:P4 2.0GHz 以上
内存:512M 以上
显卡:支持DirectX9.0c,64M以上显存的3D显示卡

bangzutt 2010-11-30 22:43

下来玩玩,估计很爽,希望能看到mm的bb

mjygh1985 2010-11-30 22:56

语言 简体中文??
请问LZ是否是汉化版

snow冰 2010-11-30 22:59

很可爱的女孩啊,我喜欢

tenpen 2010-11-30 23:02

貌似之前有出来过吧,  难道是改版了??
下来看看先

SWH88888 2010-11-30 23:03

illusion公司的游戏真是越做越好了。我最喜欢啦~

KDII 2010-11-30 23:03

御宅伴侣是2009年的游戏了,也算比较早的游戏感觉游戏性还可以,值得一玩,多谢楼主分享

superclwolf2 2010-11-30 23:06

I社最近做的最好的一个游戏了唉,建议下个修改器改着玩,二妹结局的小提琴区很赞,小妹的胸部很赞:loveliness:

remuml 2010-11-30 23:07

看样子不错啊!介绍再多一点就好了!

remuml 2010-11-30 23:20

看样子不错啊!介绍再多一点就好了!

VIPJXH 2010-11-30 23:24

游戏还不错 换装系统很耐玩 缺点是卡通化的人物看起来很别扭这本来就不是I社的强项

yywenfool 2010-11-30 23:42

这个似乎是大约两年前的游戏了,我只记得收集材料累的要死。
总之是比较麻烦,如果很窄很能耗得起时间的话,妹妹姐姐们对主角还是相当的不错的

liudanh8002 2010-11-30 23:54

xia lai kan kan bu zd hao bu hao wan 5buguo shi zhongwen de yao zhichi

standby317 2010-12-1 01:33

3d的?既然有简体中文就下来看看~~挖哈哈...

wxlwxl130 2010-12-1 01:40

很漂亮,图小了点也少了点,送上红心表示支持吧,下次多点

sdycla 2010-12-1 01:51

illusion的物理引擎以前一直没什么大的改观,这次好像有质的飞跃了

sys2002 2010-12-1 02:57

感觉应该是不错的游戏,楼主能否多提供点游戏资料比如说多点游戏截图,或者是游戏的发布网站。感谢楼主的分享

flame_mj 2010-12-1 04:09

= =

这游戏不错啊,以前玩过,纯顶了。。感觉上跟人工少女3有点点像。。。

所罗门的恶梦 2010-12-1 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z775852100z 2010-12-1 09:13

记得 好像玩过demo版的  好像是桌面精灵吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 御宅伴侣