查看完整版本: 《宵夜》(CHM+EXE)

fwt 2010-12-11 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿源君 2010-12-11 14:18

纯爱文还是乱爱文呢?如果剑少能简单加几句,分下类就好了。

lifaying 2010-12-11 16:13

把偷情当宵夜吃,作者真是会取名字呀,看介绍应该是一篇纯色文

okawara 2010-12-11 17:16

这个名字看起来和内容好像不怎么搭边一样,有些书名可以反映出作者想表达的某些意图。像纯美类的。暴虐类的。魔幻类的。而作者的这个我就不好判断是那种的内涵了。

qwerad 2010-12-11 19:26

阴茎既粗又长可以把女人吓呆过去,这真的不简单的,下来好好看一看了。

小灰熊 2010-12-11 22:57

美味的宵夜,女性大晚上的吃这个很有味道,题目很有意思

红尘悠悠 2010-12-11 23:03

一日三餐之外再来点“性福”,这还真是不错的宵夜啊。

martin1390 2010-12-13 01:19

宵夜,不会是女人把男人的JJ当宵夜吃了吧?呵呵,看看到底是什么

uploadfree 2010-12-13 10:54

小说的标题很有意思啊,内容很可能是种马类的

wbdan 2010-12-13 11:14

这样的宵夜,看了是吃不饱的,不过好像能满足下面的嘴,呵呵。

acqwe 2010-12-13 15:20

这本书不错,以前好像看过一点,内容相当不错,值得收藏

wtw1974 2010-12-13 17:08

乱伦之爱大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,

qcd2004 2010-12-13 20:00

宵夜。乱性。让人十分鸡动的一个主题啊。太让人神往了。

soss006 2010-12-19 04:47

上食下又食,但愿夜夜有宵夜。很有想象力的书名!

huanghu004 2010-12-20 01:05

嘿嘿,就是那JJ是不是有点太大了,女的受得了?

ndhermit 2010-12-28 09:00

秀色可餐啊,有这样的美女来享用,男主角艳福不浅啊。

kittyzhang 2010-12-30 13:15

对小姐而言 宵夜的意思很多种啊 一般都出去包夜了哈

gjxxsl 2011-1-1 22:17

宵夜 呵呵  女人的宵夜是JJ,男人的宵夜是什么呢?

woshixi 2011-1-23 23:43

恩,。这种题材的文章我是i很喜欢 看的。感谢发文。

失意雨季 2011-1-24 09:09

不知道是什么类型的,下下来看一下哦。谢谢剑少分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《宵夜》(CHM+EXE)