查看完整版本: 【垃圾】(The Sweet Smell of Lust)(01-30)作者:Caesar

loverchao 2009-9-23 04:16

写的很细腻,要是我也会做那该有多好啊!!

fuanjj 2009-9-23 08:09

哦天哪,近期看到最棒的H文了,虽然是外国作品,阅读口味不大适合国人,不过情节设置真的是非常棒

纯色狼 2009-9-24 13:29

翻译辛苦了,要是能把那个东西的配方也翻译出来就好了

oyg123 2009-10-13 09:14

正在努力阅读中,奇妙的设想,描写非常细致

hindy 2009-10-13 10:21

看过不少国外的文章,感觉写的都是很好的,支持楼主多多翻译一些这样的好文章

agmao 2009-10-14 14:22

科幻系的作品
不过好像还没有完啊
国外的作品就是有点代入感不强

forever0708 2009-10-14 14:43

很好的H文,情节细腻,更难得的是把主人公的心理刻画得很好。支持。

sexmonkeysex 2009-12-2 12:45

十分喜欢大洋马的文章,楼主,我崇拜你哦!竟然能找到这样的好文,辛苦了

zx898 2010-1-25 12:28

怎么我这只有个28-30章了?
请版主检查一下:wad38

tt880915 2010-1-25 12:51

好长,外国写的风格和我们果然不一样,垃圾这个东西怎么就和毒品一样啊。强。一份垃圾引发的性福

msy168 2010-1-25 13:27

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,谢谢

wutiangou 2010-1-25 15:41

这是一部非常具有想象力的小说,作者文笔不错,翻译也不错。

xjc1078 2010-1-30 20:09

我打酱油的~~~~~~~~~~~~··飘过~~~~~~~···

andyzhao8811 2010-1-30 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dansha920 2010-2-12 01:06

垃圾到底是什么东西呀,春药么,那么迷人~~

hsjhsj33 2010-2-12 13:25

写得很不错,戴维对药物的研究出现了奇迹,从此过上了幸福的生活。堕落啊。

zhou19801224 2010-2-19 14:20

绝世好文!!能翻译的这样好,楼主下过大功夫啊

qqhm 2010-2-19 20:13

翻译人员你辛苦了,情节还是很细腻的终于找到了这篇好文章了谢谢了

lizhinan6666 2010-2-20 01:43

好文章!真长啊!看的我眼睛都酸了!!!支持了

ztqqqq 2010-2-20 01:56

终于看到点原创的了,支持楼主,希望看到下集
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【垃圾】(The Sweet Smell of Lust)(01-30)作者:Caesar