查看完整版本: flutter of birds 1~4 (無碼@動畫)[rmvb/468MB]

elangren 2010-12-16 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boss真神 2010-12-16 11:54

本来还期待新片呢,原来是老片,只支持就不下了。
新的无码绝迹了:cry

hery743 2010-12-16 12:03

有截图的帖子,才方便我们选择嘛,楼主有心了

ljh1988721 2010-12-16 12:23

画风很不错,就是看起来有点老,不是很精致

saaaas123 2010-12-16 12:52

纯爱吗?没什么看头,还是喜欢凌辱和强暴的,不过动画本身不错。

zzwshhh 2010-12-16 12:55

无码加中文,除了收藏还能干啥。谢谢分享这么好的东西

zjcszj511888 2010-12-16 12:57

看画风貌似蛮早的动画呢,不过是无码的,谢谢楼主啦~

xpzfy174 2010-12-16 13:06

老片子了~说实话不是太好看~不过还是支持下

zfotsl 2010-12-16 13:18

这片子我沒看过,看起来画风挺唯美的,看回复好像是经典之作,回一个,谢谢分享

jianhuyiqi 2010-12-16 13:23

画风还不错的样子,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享

coldstar1031 2010-12-16 14:08

优秀的人设,精致的作画,精品动画啊,不得不支持!

zuiai401 2010-12-16 14:18

纯爱风格的,其实很不错,虽然不大好用,但是好看:shy

611255 2010-12-16 14:50

看图片,是我喜欢的,感谢楼主分享,红心送上,楼主接着加油!

heinu111 2010-12-16 14:52

老片了,人设和监督什么的都是没说的,当然声优也不弱。
而且剧情什么的也很饱满,没看过的收藏下吧。

kk0943 2010-12-16 15:05

剧情看起来真的不错啊,总觉得在那里看过.先支持~!楼主发帖辛苦了

sj20101116 2010-12-16 15:28

画面还算精致,支持无码。:excellence

ltbsky 2010-12-16 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeye12345 2010-12-16 16:48

好的片子,不错哦,楼主还是要大力加油的,感谢发片

loveme_7758 2010-12-16 17:18

经典老物了 看或好几遍了 就不下了纯支持了:lol:

clafyj 2010-12-16 17:27

老动漫喽,不过比较清纯,画风也不错哦,支持一下楼主,红心送上
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: flutter of birds 1~4 (無碼@動畫)[rmvb/468MB]