查看完整版本: flutter of birds 1~4 (無碼@動畫)[rmvb/468MB]

huahuayao99 2010-12-16 17:39

这种纯爱系列的动漫,我基本都没有兴趣,哈哈,不过画风还不错,喜欢的朋友倒是可以下下来看看!

心绞痛 2010-12-16 17:45

我的电脑里好像没有,收集一下看看。感谢lz

tswyyb 2010-12-16 18:08

真意外这个居然有姐妹篇性质的两集。倒是一直只看过鸟羽的那2个,这个要收下,谢谢啦

pengtaogzy1 2010-12-16 18:23

没看过~的老动画不过看截图好像画风和画质都不错啊下下来欣赏下~~

luguanzi1029 2010-12-16 18:32

这动画好像挺老的啊   画风貌似不能接受啊 但还是红心送上啊

harlaz 2010-12-16 18:32

动画不错啊,谢谢楼主发片子,望继续坚持下去

harlaz 2010-12-16 18:33

希望多发些新片子,老看老片子了,没意思了

等明天 2010-12-16 18:58

这太纯了点,完全可以不用以H动画来看待!

58999a 2010-12-16 19:02

太卡挖一化了,这种画风的片不适合H动画啊,只适合少女漫画类的

evilprim 2010-12-16 19:09

这个老物系列有第四集啊 一直都没有见到过

kaizira 2010-12-16 19:35

纯爱啊,很喜欢纯爱的剧情啊,撇开H的部分不谈,本身的剧情就给人一种温暖的感觉

lxlbh 2010-12-16 19:51

长得又白又嫩啊,大眼睛看来口活还挺厉害!!

690692289 2010-12-16 19:56

这貌似是08还是07年的片子了,貌似更久远。。记不清了。大概剧情是一个男的到了一个岛上,然后岛上有个女孩子(女猪)是他的相好还是妹妹什么的。得了什么重病。最后还是死了~

icekiss1 2010-12-16 20:02

不错的老片,已经收藏过了,纯支持楼主了。

pegasusleiyu 2010-12-16 20:11

这画风就已经征服我了.再加上中文字幕...

NICE 赞一个.

553028127 2010-12-16 20:11

感觉蛮唯美的,喜欢带有故事情节的。感觉应该不错。

yao741012 2010-12-16 20:27

哦已经看过了而且还是中文+无码的剧情还可以吧谢谢分享

bushiw 2010-12-16 20:33

这画风。。难道是同级生那个作家的吗?一摸一样的啊~

aoshuangjun 2010-12-16 20:46

小女孩,不错不错。顶一个

神武鬼影 2010-12-16 21:04

天使们的翅膀,。好片啊

感谢楼主分享:excellence
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: flutter of birds 1~4 (無碼@動畫)[rmvb/468MB]