查看完整版本: 生徒会長は真性露出狂1+2

沙海淘金 2010-12-16 16:28

生徒会長は真性露出狂1+2

游戏名字:生徒会長は真性露出狂1+2
游戏大小:317 MB
游戏语言:日语
类型:adv
阅览图见下:[img]http://t2.pixhost.org/thumbs/1031/2786081_rj063425_img_main.jpg[/img]

wxlwxl130 2010-12-16 16:45

同人游戏吗?还这么小啊,纯支持了,和楼上的意思差不多

荞麦 2010-12-16 17:39

看截图,没看出来是3D的啊?画风是我喜欢的类型,下来看看

qinshiqinshi207 2010-12-16 17:56

有点儿像电车类的游戏,剧情设计不知道怎样

我是化学老师 2010-12-16 18:17

回复 1楼 的帖子

动画的色片看起来也别有一般滋味啊,下了来看看.

evilprim 2010-12-16 18:46

仅仅从截图上看这个3D作品贴图还算比较细 不知道玩起来怎么样了

yy4k 2010-12-16 18:58

:s_2: 学园类···呵呵···对上口···谢楼主···送上一心~!

kangkui 2010-12-16 19:02

校服,职业装,女孩很可爱,而且还是3D的,怎么看都很有爱。得支持。

ryod001 2010-12-16 19:04

短小精悍,应该是调教类的吧?不过硬盘有限,纯支持了

yujiali 2010-12-16 19:27

这个好啊,相当有意思的游戏,建议各位下来玩一下,画风很好。

zfotsl 2010-12-16 19:43

看起来不錯,图片画风也很漂亮,就是GAME太细了,怕玩不長久,谢谢分享

ANARYI 2010-12-16 19:59

极度喜欢这类型的,请问有群P剧情的吗?还有有语音的吗?

dhdfe 2010-12-16 20:27

小游戏,人设还可以,下载看看好不好玩:teeth

lzl14hg 2010-12-16 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bushiw 2010-12-16 21:34

喜欢这种倾情景的,公共场合露出很爽啊~~

elangren 2010-12-16 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongyu1982 2010-12-16 22:00

谢谢楼主分享。这么小的游戏还用得着分1和2么?

jqkissqm 2010-12-16 22:21

貌似这个游戏很无趣的样子,虽然人物还可以,不过感觉对不住口味

zzj89313753 2010-12-16 23:10

看上去像是伪3D的游戏,调教类的游戏还是挺好玩的,期待一下

zjkdyxzw 2010-12-16 23:20

楼主真强大!!!找了很久了!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 生徒会長は真性露出狂1+2