查看完整版本: 緋色之刻(全巻)高清AVI/外掛中文字

make8585 2010-12-18 20:43

没速度啊我下的只有1.5K这样下三年都下不了啊

sardukar 2010-12-18 21:33

相当老的片子了 而且画风不来电
谢谢楼主分享

sun001 2010-12-18 21:35

好像是挺老的动画了,先下了看看:teeth

gothicwk 2010-12-18 21:54

找了这部片子好久了,可惜一直没有找到合集,这次总算如愿了

yao741012 2010-12-18 22:16

好精致的卡通啊有一些我都看过了总的来将还不错谢谢分享

TitanQuest 2010-12-18 22:20

虽然是很老的片子了,但是画风很喜欢,情节也很不错,下下来再温习下~

black0830 2010-12-18 22:31

这么多啊```哈哈找找适合的留下了!!支持楼主!

q12345q23456 2010-12-18 22:41

我好像看过这部动画片。下来重温一下好了。

coconile 2010-12-18 22:51

最早接触的成人动画之一 那时候只下载到了一个片段  但女主角的形象给我留下了很深刻的印象 今日得见全本  必须下   感谢楼主

苏泽真答 2010-12-18 22:57

看样子像是很久以前的动漫了,画风都接近于00年代前后。

heishou1949 2010-12-18 23:01

倒是有漫画版本的,动画版本的不如漫画版的有感觉,不知道为什么会这样想!

hjw1998 2010-12-18 23:06

画风真的是太古老了啊 让人想起了以前刚接触这玩意的时候~

tom7788 2010-12-18 23:09

画面太糙了 用我美术老师的话说这片子就是 真糟糕呀 不太喜欢呀

qxg005 2010-12-18 23:50

人妻调教的经典之作,硬盘里怎么清理都会保留的一部,虽然现在看来画风已经很老了,但是比最近出的那些明显不用心的作品,要强上10000倍。:teeth

xy81662920 2010-12-19 00:00

很老的片子,以前看过,不过还是要送上红心。支出老片

kaka5201314 2010-12-19 00:08

说实话这部卡通是一部非常经典的作品 独特的画风和别致的风格 是非常值得回味的!很感谢楼主放出全集!:excellence

qq1875304 2010-12-19 00:15

很不错的片子,貌似我的电脑里大部分也存到的

690692289 2010-12-19 00:49

天啊,超级老物了- -
都忘了看这个片子是什么时候的事情了。
纯支持

haoxianwang 2010-12-19 01:07

好旧的动画,已经完全不符合我的审美了。发帖幸苦,纯支持一下

hehongxin 2010-12-19 01:21

经典的老片啊
不像现在一些片子只是纯工口 那时候的人物刻画也很好啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 緋色之刻(全巻)高清AVI/外掛中文字