查看完整版本: 女教师专辑

zjm1988729 2010-12-18 06:51

女教师专辑

【影片名稱】:女教师专辑
【語音字幕】:中文字幕
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:5.33G
【是否有碼】:无+有

1 パンチラティーチャー
2 ドキドキ母娘レッスン ~教え家庭教師
3 女教师
4 女教師 ~肉体授業 (有码)
5 女教師 紗也香
6 女教師 裕美の放課後
7 女教師二十三歳(有码)
8 十二人の女教師
9 詩乃先生の誘惑授業
10 牝教師~淫辱の教室~
11 家庭教師のおねえさん
12 桃音老师

【圖片預覽】:

[img]http://farm4.static.flickr.com/3123/2788759122_e1444dc804_o.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zjm1988729 于 2010-12-18 06:52 编辑 [/i]]

qiaozhibushu 2010-12-18 06:58

感謝樓主 先收下了
很喜歡哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

kk0943 2010-12-18 07:05

这个挂出来的图好久以前就出了,感觉不怎么样就是不知道其他的怎么样了~还是感谢楼主了

yt0501 2010-12-18 07:08

全是女教师的啊真是太爽了多谢楼主了呵呵

lanyelanye 2010-12-18 07:22

谢谢楼主能不能多弄几张图片阿 一张看不出什么啊

wxlwxl130 2010-12-18 07:36

不错啊,大合集,楼主就是图少了点,先收下了,感谢

xpzfy174 2010-12-18 07:44

又是老东西~能不能发点新东西啊~这些系列重发了几十次了吧~唉

jinziyi2000 2010-12-18 08:39

话说女教师二十三岁那个是我的大爱,不知道还有没有后续了……

fax1117 2010-12-18 08:42

恩,有那么几个没看过的,全部下下来,呵呵,谢谢楼主

hcttxy 2010-12-18 08:52

这是比较全的女教师全集了吧,方便后来人收集,不过图确实是少了点

saitohisoka 2010-12-18 08:52

怎么只有一张图片呢,不过还是支持楼主这种把一种题材收集起来一起发

wyc10416 2010-12-18 08:54

合集不错,看看有没有需要下的:teeth

晓胡 2010-12-18 09:15

坠落女老师应该是我刚看H的前几部动画了。很怀旧阿。

grubbyy 2010-12-18 09:31

女教师我是最喜欢的系列之一!!顶个!可惜就是楼主发的图少了点!

pk523boby 2010-12-18 09:50

太全了 等晚上睡觉的时候在下  嘿嘿:excellence

我只爱美女 2010-12-18 10:01

这些片子都看过,所以就只能谢却楼主的美意了,这些片子都不错的,虽然我不下,但是我还是要回帖来感谢楼主的美意。这些片子思路都不错,可惜有些片子短些了。有些动画给人一种意犹未尽的感觉。日本游戏中老师和护士系列是比较受到欢迎,还有OL。可是这几部片子中有些是经典的遗憾之作。如果能够做的像遗作臭作,无人岛物语一样就完美了可惜!但是,相信还是有不少人会喜欢的这些片子的。

gkhwe2630756 2010-12-18 10:33

楼主多点图,不过还是谢谢楼主,草老师那是天天想啊

han220love 2010-12-18 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

铁卵战士 2010-12-18 11:12

有几部剧情和画风还是相当不错的,很喜欢,收藏下来了。

sd4500893 2010-12-18 11:18

这部片子老早以前看过,现在下载下来看看也蛮不错的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女教师专辑