查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详

8848小人物 2010-12-29 10:58

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

ynzgnsqswcyq1 2010-12-29 12:01

文章很一般 标题到正文 都没什么创意 很直白 对话过多

哭泣茶 2010-12-29 21:16

直接点了吧:excellence :excellence 不过看的好爽

gu19881219 2011-1-1 19:19

内容不错 历害历害 看着看着就硬了 抵抗力差啊

wulianglk 2011-1-1 20:20

有这等好事!楼主再有这等好事可不能忘了支持你的这些兄弟们啊…

SEXNOA2 2011-1-1 20:43

结尾略显仓促但是留给读者广阔的想象空间
前文的铺垫起到了十分重要的作用
氛围营造的很好

moon1100 2011-1-1 21:04

师生的题材不错,不过写得太过于虚假,老师根本不像老师

hswbdyou 2011-1-1 21:06

回复 1楼 的帖子

学生与老师,永久的话题,只能想不能做啊,嘿嘿

s3836 2011-1-1 21:08

刚有点感觉,就完了,是不是还有续集的啊,那就期待吧。

fj0517 2011-1-1 21:08

没什么感觉,就一个字,快- -:sleep :sleep

644133461 2011-1-3 14:33

真他妈的爽,老师这种职业是值得尊敬,
但有些老师教育人的方法真的不好,
就和本文中的李老师相似,喜欢出粗口,
但是我们却不能象林丰一样对老师用强。
只有在文中找点安慰,谢谢楼主。

buer111 2011-1-3 14:37

文笔不错!!我怎么就遇不到这么好的是啊!!:excellence

clzybb1 2011-1-3 14:44

题材不错~~可惜貌似是太监文啊希望作者能出下文:excellence

幸运菜 2011-1-3 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazxccx 2011-1-3 16:11

强悍!看的小二哥都受不了啦。够劲够威猛!

ready2attack 2011-1-3 16:29

"硬了,看到最后,却有点半硬不软,不够尽兴啊,可惜" 有同感

sxufe 2011-1-3 16:32

这个不错,情节的话来说,但就是太快了,没什么滋味

zhe111 2011-1-3 17:19

文章就是短了点,不过丝袜老师看着这4个字就给人充血的感觉,看着好爽。

renzaishenzhen 2011-1-3 17:21

就是可惜短了点, 感觉后面还有点什么的。

qw95147536 2011-1-3 18:11

标题很直接啊  剧情还行  就是感觉结束的太快 还算不错。。加油啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详