查看完整版本: My Life As 1

qwert01 2010-12-19 12:39

My Life As 1

[quote][color=Red][size=5][b]发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^[/b][/size][/color][/quote]
【動畫名稱】:My Life As 1
【檔案格式】:MKV                       
【動畫大小】:237MB                        
【動畫長度】:1集 每集33分钟                              
【語音字幕】:日/英語發音 英文字幕
【是否有碼】: 无码
【图片预览】: 有 在下面
[img]http://sadpanda.us/images/316038-LE02ZYB.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/316039-NPBYPXC.jpg[/img]

cqwjiayuan 2010-12-19 12:44

看图应该是很久以前的啦,不过没看过,下来看看

wshdnss 2010-12-19 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxin3939649 2010-12-19 12:52

画风不怎么好,而且还是英文字幕……不过还是要支持一下楼主的这种精神~

三夜 2010-12-19 13:06

这画风 有年头了吧 下来怀旧下:faint :faint

wxlwxl130 2010-12-19 13:17

不错的老物,有点纠结的就是没有汉化,送上红心了

lolli2009 2010-12-19 13:24

很幼齿的画风啊 适合刚涉足的小狼友 嘎嘎

000AASS 2010-12-19 13:51

今天来怀旧下,这几部老动画都是有看头的。

zfotsl 2010-12-19 14:25

很怀旧的作品,还是无马的,回忆一下,谢谢分享

秒杀一切非主流 2010-12-19 14:29

看样子应该是老物了,呵呵。没看过,下载了收藏先

hzdzgyxy333 2010-12-19 14:32

人物很可爱,画得也很精细,不过我还是喜欢那种画得和人比较象的,而不是卡通

xiaxiaxuejian 2010-12-19 14:44

看图应该是老物了,但我还没有看过,下来看一下,谢楼主发帖了。

woshiaimoran 2010-12-19 15:35

看画风似乎是古物啊!都不知道下不下好!最好能随便介绍下剧情!

wyang616 2010-12-19 15:46

早期的H漫卡通,下来看看内容如何。好歹是无码版的,谢谢分享。

sc34k001 2010-12-19 16:03

很久以前的吧?
3女虐恋小男生的。。。。。

ailucy 2010-12-19 16:21

orccc33 2010-12-19 16:24

sakura0819 2010-12-19 16:35

老化风有点接受不了,但是还是感谢lz的分享吧。

秒杀一切非主流 2010-12-19 16:41

下载完了,看了看,感觉还可以,如果你太注重画面还是算了,这个属于剧情类

w4akw 2010-12-19 16:59

好老的动画,画风有够粗糙,不过既然是老物,还是下了看看,就是英文字幕,只能看画面了
页: [1] 2 3
查看完整版本: My Life As 1