查看完整版本: SexyビーチZERO(性感沙滩ZERO)高压缩整合版

ffvr 2010-12-19 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mp0 2010-12-19 19:07

这个版本不错,是不是戴了立体眼镜就能看到3D效果。谢分享!

zpc87061796 2010-12-19 20:31

zpc87061796 2010-12-19 20:32

zpc87061796 2010-12-19 20:33

ykykno0 2010-12-19 20:35

问一下楼主,为啥我装好了以后可以打开游戏窗口,但是立马就跳error,求解答~~~

ykykno0 2010-12-19 20:42

每次都是0X09000002 0X09000003 0X09000006错误,然后就自己关了,楼主可以帮忙解答下吗?

wahaha44 2010-12-19 20:54

不知道新作有没有什么新元素
可能是我菜没挖掘出来吧,感觉性感沙滩3不好玩。

shashen111 2010-12-19 21:00

不知道这个下了 能不能玩啊 下了 3个版本了 不是下到80%多不动了 就是一进CG就报错 要么就是看不到衣服,很蛋疼啊。

Bennychw 2010-12-19 21:17

永远支持I社作品!谢谢楼主分享!:excellence

lancerevoviii 2010-12-19 21:22

收下了,挺久没关注i社了,想不到都已经除了。

wertkl 2010-12-19 21:24

haoxianwang 2010-12-19 22:14

现在技术太牛了,7GB能压成700MB。下了先,能不能玩再看。

cainiao3939 2010-12-19 22:35

非常感谢楼主啊,前一段时间也想下来着,就是没有下完就没有资源了

wyc10416 2010-12-19 22:42

总感觉本作MM不给力啊,就不下了:teeth

hellangledar 2010-12-19 22:44

这个可是不错的好东西,高压版,支持一下,收藏用

dare_you 2010-12-19 22:56

楼主的高压版真是实用
大大节省了空间
这个游戏的画面还是很华丽的
希望到时机器能够坚持住

szp1183 2010-12-19 22:57

我只有1个问题,这是什么系统的,WIN7能玩不

jiangbuyi 2010-12-19 23:11

又见ILLUSION的作品啊,3dgame玩的比较少,主要是占硬盘太大。
日文比较影响游戏性但是汉化后就大大的方便了我们,而且看着图片还是比较诱惑啊!支持了!

[[i] 本帖最后由 jiangbuyi 于 2010-12-19 23:14 编辑 [/i]]

ssdf 2010-12-19 23:16

下载安装完毕  提示安装文件有木马  删除 现在进游戏一点击就提示009x0000什么错误 怎么回事 哪位高手解答一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SexyビーチZERO(性感沙滩ZERO)高压缩整合版