查看完整版本: (成年コミック) [雑誌] COMIC プルメロ 2009年12月号

剑人 2010-12-20 09:03

(成年コミック) [雑誌] COMIC プルメロ 2009年12月号

[img=478,605]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=181607&d=1292602595[/img]

wxlwxl130 2010-12-20 09:21

昏迷,我一开始还以为是新的呢,仔细一瞧原来是去年12月的

tianshishen 2010-12-20 09:45

呵呵 有什么区别吗 反正都看不懂 就看个图片YY而已了

jjhgxyyw 2010-12-20 09:56

看封面画的不错啊!具体要下了看过之后才能发表看法啊!

wyc10416 2010-12-20 10:16

胸部太大了……不喜欢,就不下了:faint

zfotsl 2010-12-20 10:30

很有肉感的封面,我想內容应该挺精彩的,可惜不是汉化,谢谢分享

haza73 2010-12-20 10:33

啊哈,封面不错,谢谢楼主发帖,红心一个。

春菜同学 2010-12-20 10:34

截图看起来很有肉感,很给力,这个很给力

zxas312 2010-12-20 10:36

额```看了1L的我也才看到居然是去年12月的。。。。话说今年12月的还没出么?

tgod 2010-12-20 10:45

谢谢楼主,请问这杂志有其他月份的吗?有的话可以发一下嘛?

xiaxiaxuejian 2010-12-20 13:19

很不错的封面啊,我还没有看过,下来看一下,多谢楼主发帖了。

晓胡 2010-12-20 13:22

2009年12月,是旧的了。不过既然楼主重新发,应该比较有收藏价值。

6847651 2010-12-20 13:23

冲着这个封面也要收啊,视觉效果真不错,支持了

t342460662 2010-12-20 13:37

封面很不错啊 ·很喜欢这种风格 ~收下了

281297998 2010-12-20 13:45

好诱人的封面啊,胸部看起来很肉感,谢谢分享

oo你个xx 2010-12-20 13:52

相当有肉感,喜欢的说,期待有人能将其汉化

lsdhr123 2010-12-20 14:09

豪乳实在是让我很久就...太大了
里面内容都是乳系的吧

2619329 2010-12-20 15:10

封面真不错这个杂志一直有收藏的说 感谢楼主分享好物

situgong01 2010-12-20 15:36

这个杂志看起来很新,大概是新出的,画风也不错,绝对要支持,红心送上。

285294576 2010-12-20 16:18

豪乳实在是让我很久就...太大了
里面内容都是乳系的吧
页: [1] 2
查看完整版本: (成年コミック) [雑誌] COMIC プルメロ 2009年12月号