查看完整版本: [Inoino] ウンライン

剑人 2010-12-20 09:04

[Inoino] ウンライン

[img=439,605]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=181611&d=1292604570[/img]

wxlwxl130 2010-12-20 09:20

画风还行,人设差点,但是问下楼主,这是汉化的吗

tianshishen 2010-12-20 09:44

应该不是汉化的 汉化的封面上一般都会有汉化组的logo

银河天使 2010-12-20 09:57

二次元系列的漫一向是很给力的,特别是以前的斗姬凌辱系列:music

wanjia11 2010-12-20 09:57

:excellence 望楼主早日出汉化

wyc10416 2010-12-20 10:18

触手的我喜欢,感谢发帖,支持:excellence

zfotsl 2010-12-20 10:29

不过喎,一看就知道是触手系的重口味,人物也挺漂亮,谢谢分享

春菜同学 2010-12-20 10:32

触手的系列,这个一定要支持的,看截图貌似很不错

evilprim 2010-12-20 10:33

非常希望有大神能把アンソロジー的作品都汉化个遍 就是喜欢这种风格xd 不过汉化本就见到两三个

a86910581 2010-12-20 11:15

卖相看上去不错  不管是不是汉化  下了再说   感谢楼主的好东西

SWH88888 2010-12-20 11:26

圣洁的公主大战污秽的触手怪么~真是让人食指大动哦~

darklaida 2010-12-20 12:07

这画风虽然不是主流萌系画风,但是还是不错的。至少看上去有特点,能让人记住。

tempestx 2010-12-20 12:27

画风很棒~希望以后lz再发资源,稍微介绍下,汉化或者大概内容什么~

orccc33 2010-12-20 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a20422 2010-12-20 12:32

這是算アンソロジー合集類的還是單作者的看不出來
不過封面不錯 支持依下

秒杀一切非主流 2010-12-20 12:44

不知道是不是彩色漫画?如果是黑白的还带吗,这个作品就没有价值了

晓胡 2010-12-20 13:23

触手系的动画现在不多了,还好,有漫画可以看。

pxg090 2010-12-20 13:34

额··一看到封面首先印象就是触手= =
不好这口不过也支持LZ发帖辛苦了

oo你个xx 2010-12-20 13:51

中文还是日文呀,还是期待汉化的,触手无敌呀

lsdhr123 2010-12-20 14:11

凌辱斗姬系的...
人设看上去很有些奇怪...顺便感谢LZ
页: [1] 2
查看完整版本: [Inoino] ウンライン