查看完整版本: COOL DEVICES VOL.4 堕天使理奈

liang026845 2010-12-20 18:26

COOL DEVICES VOL.4 堕天使理奈

【影片名稱】:COOL DEVICES VOL.4 堕天使理奈
【檔案大小】:116MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:中文
【有無修正】:無碼
【圖片預覽】:
[img]http://s13.directupload.net/images/101218/bfiiitva.jpg[/img]
[font=微软雅黑][size=6][color=Magenta]請大家多多回復和點红心支持[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 liang026845 于 2010-12-20 18:28 编辑 [/i]]

178001 2010-12-20 18:34

好东西啊,谢谢楼主的无私奉献,好像黑暗调教类型的

liuliuliu9540 2010-12-20 19:07

求前三部……这个下了,太棒了!有前三部的地址么

wyc10416 2010-12-20 19:16

既视感……我今天好像见过这么个帖子来着?:faint
还是支持下吧。话说这个口味似乎有点重?

晓胡 2010-12-20 19:20

这个旧片以前有看过.一般般,h的地方不多.

mff1993616 2010-12-20 19:21

好旧的片子了 不过竟然是束缚类型的作品 支持一个

kakalisama 2010-12-20 19:30

lz是偶的神哪,这篇曾经在盗版商那里买到过,就是不知道名字,今天终于让我知道了

948225294 2010-12-20 19:32

虽然看上去旧了点,但这女的长的不错。下来看看

wxlwxl130 2010-12-20 19:53

这个怎么又出来了,郁闷,好像转了很多次了,纠结啊

xiaxiaxuejian 2010-12-20 20:10

看图是老动漫了啊,还没有看过,下来看一下,需哦谢楼主发帖。

82371714 2010-12-20 20:40

片中感觉很老了啊,有点SM的意思了  不太喜欢这种类型的 纯支持了

moonbanana 2010-12-20 20:40

噢噢噢噢 我最喜欢了  :funk:  要下!!!

samsung007 2010-12-20 20:47

看图,动画是应该有点年代了,还是谢谢楼主,希望以后有多些新的动画

zl4792 2010-12-20 20:51

好旧的片子了转了很多次了,看过好几次了。支持楼主一个

yao741012 2010-12-20 21:50

画面的效果不错女主角也不赖而且还是中文的外加无码谢谢分享

hjw1998 2010-12-20 22:07

怎么一上来就是第四部啊?求前三部啊 楼主好人

hycdandan 2010-12-20 22:09

好像很老的样子,算了,支持一下吧,最近网络不好,下东西都慢

ybking2003 2010-12-20 22:20

绝对的经典老片,以前看得画质太差,下来看看质量怎么样:teeth

liu1980jia 2010-12-20 22:32

很老的东东那是一定要支持 谢谢楼主分享了

panqili 2010-12-20 22:41

:teeth 片子好像有点老了 无码是我的最爱
有中文 看的懂了 哈
页: [1] 2
查看完整版本: COOL DEVICES VOL.4 堕天使理奈