查看完整版本: DISCIPLINE 零 前后篇

liang026845 2010-12-20 18:40

DISCIPLINE 零 前后篇

【影片名稱】:DISCIPLINE 零 前后篇
【檔案大小】:224MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:中文
【有無修正】:有碼
【圖片預覽】:
[img]http://s5.directupload.net/images/101215/fcjy3j9u.jpg[/img]
[img]http://s1.directupload.net/images/101215/a4r9eesb.jpg[/img]
[font=微软雅黑][size=6][color=Magenta]請大家多多回復和點红心支持[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 liang026845 于 2010-12-20 20:27 编辑 [/i]]

wooyrh 2010-12-20 18:47

标题写无码,介绍写有码,到底是有码还是无码?

asd123klh 2010-12-20 18:48

回复 1楼 的帖子

这个是有码的放错地方了吧明明写这有码呀为什么在无区呢

rickj 2010-12-20 18:48

身材超级不错的模特们啊,看到剧情应该也不错的

齐大内 2010-12-20 18:59

回复 1楼 的帖子

好多身材劲爆的美女,剧情下下来看看应该也不错,顶

秋珏枫 2010-12-20 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a83877507 2010-12-20 19:04

不算老物也发了好多次了。。。不就是DISCIPLINE的前传,2集前传,话说为什么金币上了50就会自动往下掉啊?

az127288 2010-12-20 19:09

这个动画不错,零前后篇不知道到会不会出无码版的

limuxi 2010-12-20 19:10

楼主,我看过DISCIPLINE,但是你的标题好像还在后面加上一个“零”,是前传的意思吗?

晓胡 2010-12-20 19:20

全集就有看过,DISCIPLINE 零 倒还可以下.

archanfel 2010-12-20 19:24

H动画一般来说一集也就100m多一点,这2集200多m没什么问题啊。这么好的作品,看有码的太可惜了哈。等下码ing。

wyc10416 2010-12-20 19:33

不喜欢这种画风,就不下了。纯支持:excellence

ditao2002 2010-12-20 19:49

这个貌似出了不少后篇啊~!
好像看过了~!
路过了啊

wxlwxl130 2010-12-20 19:51

这个是蛮好的风格和人设了,但是无码不知道有没有?

aaaq123 2010-12-20 19:52

能不能把标题写清楚了,无码的,把我们骗进来一看,是有码的,别再犯这种错误了

aaaq123 2010-12-20 19:52

能不能把标题写清楚了,无码的,把我们骗进来一看,是有码的,别再犯这种错误了

a271492849 2010-12-20 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshichenxy! 2010-12-20 20:02

这个看封面挺不错的,巨乳啊,下来看看。

jqkissqm 2010-12-20 20:15

老物了,虽然女的很多,不过这男主吃不消全部,最后就选择了一个他最喜欢的那个女的,太不给力了:s_5:

xiaxiaxuejian 2010-12-20 20:15

看图很不错,此动漫很近点,我还没看过,谢楼主发帖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: DISCIPLINE 零 前后篇