查看完整版本: [101029] [Silver Bullet Automatic] Sacred†Vampire-セイクリッドヴァンパイア

qwert01 2010-12-21 18:41

[101029] [Silver Bullet Automatic] Sacred†Vampire-セイクリッドヴァンパイア

[quote][color=Red][size=5][b]发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^[/b][/size][/color][/quote]
[img]http://loda.jp/girlcelly/?id=544.jpg[/img]
Info:
[url]http://www.silverbullet.jp/sacred_vampire/index.html[/url]
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688520[/url]

wxlwxl130 2010-12-21 18:48

画风一般,人设还行,可以下来看看,送上红心

gnol000000 2010-12-21 18:49

真给力的黑丝啊,话说最近出品的game里黑丝已经是必须品了

jiliilsil 2010-12-21 19:04

黑丝画得一般吧,人设还是可以..下载了

感谢

lygqwer 2010-12-21 19:07

给力很给力啊我喜欢谢谢楼主啊:excellence

syx19901255 2010-12-21 19:18

哇 有黑丝呀,感觉HCG很少有黑丝的,画风又不错,太给力了

Judgement 2010-12-21 19:26

可惜只有一张图啊
人设一般般
默默时间还可以

kaizira 2010-12-21 19:37

画风很赏心悦目,光是预览图就让人浮想联翩啊,很具诱惑力的游戏CG啊

緋夜雨 2010-12-21 19:41

:excellence 看人设很不错的CG呢 谢谢分享咯

youzhibing 2010-12-21 19:55

虽说是黑丝,但人设看起来好幼齿呀,对俺这御姐熟女党来说没什么吸引力

aa70646 2010-12-21 19:56

画风还行,
LZ多贴几张图出来呀~
或者给点介绍的说:wad22

hcks 2010-12-21 20:05

我喜欢这类画风 丝袜画的很写实 感谢楼主分享

YANGRUIN 2010-12-21 20:25

这黑丝美腿看的真是诱惑啊,楼主联系三铁的HCG,真是辛苦了

dt1034625206 2010-12-21 20:53

人设还行!  对我来说黑丝我比较喜欢!  红心送上

emike99 2010-12-21 20:56

这个给人的感觉是御姐和萝莉的结合,有点不伦不类

black0830 2010-12-21 21:02

不错啊楼主喜欢啊只有收下了支持啊就是不明白标题意思

asasaas0097 2010-12-21 21:07

人妻还是熟女 黑丝还是可以收藏的
感谢

raderzd 2010-12-21 21:31

普通的恋爱游戏,CG可以收藏,游戏就免了。

littlemax 2010-12-21 21:34

如果黑丝再加上蕾丝的话,保证前面说一般的淫民流口水,不够事实就是少了蕾丝:cry

SHENLANZHILAN 2010-12-21 22:01

御姐黑丝啊~虽然蓝蓝不控御姐~~可以接受的~~。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [101029] [Silver Bullet Automatic] Sacred†Vampire-セイクリッドヴァンパイア