查看完整版本: H-Comic x 8 [702MB]

xili888990 2010-12-23 18:07

H-Comic x 8 [702MB]

漫畫名稱】:H-Comic x 8
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:702MB
【有無】:有「成年」
【發佈時間】:2010年12月23日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點 , 請下種子內的預覽)

內容物
[唯登詩樹] … (Full color)
[紫] 淫性反?
[] 巨乳炎上 (Full color)
[尾山泰永] 少女初体? (Full color)
[音音] ?
[高崎] 快?
[NO.] 
[] MOMOPAN 19 
[img]http://upload.fototube.pl/pics/2010/12/23/org/2101b17bd5fc7e7fd63ef2edd4761e69.jpg [/img]
[img]http://tcuploader.com/images/375_hc101223.jpg [/img]
[img]http://img802.imageshack.us/img802/8675/hc101223.jpg[/img]

seserinima 2010-12-23 18:29

有机部好看的漫画。可以期待下:excellence :excellence :excellence

lcxcj521 2010-12-23 18:40

有唯登詩樹大师的漫画。很不错,感谢楼主分享。

xiaxiaxuejian 2010-12-23 18:58

很不错的漫画合集,但最好有中文的,下了,谢谢楼主了。

woshihuangchon 2010-12-23 19:24

都是少女和御姐类的啊,似乎有点老啊,纯支持,感谢

gk328 2010-12-23 19:33

看这些图片感觉应该是很不错的漫画,其中有不少的图片看了都很有感觉,但是日文就稍微让人有点遗憾了

crz1990 2010-12-23 19:41

太好了!看起来很不错 感谢楼主分享这么好的资源!

kunming0910 2010-12-23 19:43

画风还行 合集也不错 总有一部能爽到的。

gnol000000 2010-12-23 19:58

年底井喷啊,一下子好几十部了,这个圣诞过的爽啊

wxlwxl130 2010-12-23 20:04

有几部很给力啊,可惜了不知道什么时候才有汉化组看上

ljjl22139 2010-12-23 20:09

好多好好地漫画啊,感谢大大,感谢ing...

Judgement 2010-12-23 20:15

不错
有好几个是全彩的呀
感谢楼主了

ajskdl110 2010-12-23 20:23

有几部看画风好像很不错的样子啊,但就是日文的,只能看图片,看不了剧情了

540202827 2010-12-23 21:13

好作品一定要收藏,要是有汉化的那大家就都牛逼了。。呵呵 辛苦楼主了。

ak167 2010-12-23 21:20

谢谢楼主分享啊.有两本还是全彩啊.不错啊

winnie05140536 2010-12-23 21:25

看封面,感觉还可以哦!先下载来看看了,谢谢楼主的分享!

aserty 2010-12-23 22:10

封面都很诱人那,楼主你太猛了,谢谢分享。

wyc10416 2010-12-23 22:11

感谢发帖……话说这个主题我今天发过一次,不过好像被误删了:cry

Lienjonh 2010-12-23 22:19

有唯登诗树大师的啊,很给力的说,楼主好人啊,要了!

angelckfa 2010-12-23 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: H-Comic x 8 [702MB]