查看完整版本: [続]御先祖賛江

a137825768 2010-12-24 16:29

[続]御先祖賛江

【动画名称】:[続]御先祖賛江
【档案格式】:rmvb
【动画大小】:536MB
【动画長度】:4集
【语音字幕】: 中文
【是否有碼】: 无码
【图片预览】:
[img]http://cdn1.fotopu.com/img/42071-3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 a137825768 于 2010-12-24 16:39 编辑 [/i]]

178001 2010-12-24 18:23

哈哈,第一次沙发,不过我看不见图,不知道是不是电脑的问题,没图没真相啊

AUG 2010-12-24 18:36

很快你就会为沙发付出代价的!老有新人不看版规,是不是应该再公告一下~!

ckxcloud 2010-12-24 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saintww 2010-12-24 18:44

图可以看到了,貌视情节还可以,画风也不错,先谢谢楼主了,给个红心

wgqtanv 2010-12-24 18:47

能看到图呀,我看不明是哪类又像是校园,没看过这动画,下来看看

panxiachen 2010-12-24 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhdfe 2010-12-24 19:39

能看到图,老动画了,画风不喜,就不下载了

xiedijun 2010-12-24 19:39

看画风貌似很老了,脸的处理有点崩啊,看起来乖乖的

haoguo 2010-12-24 19:43

不要看这东西老,其实这和天地无用是同一个作者,所以人设很相似,是个神物的说,喜欢天地无用的肯定不能错过这玩艺儿,建议下载的,而且我记得其中的H很唯美的说

197309281530 2010-12-24 19:57

好东西,我就是喜欢看动画的,真人的看烦了。

hqh4015145 2010-12-24 19:58

看上面的评论貌似是比较偏剧情向的动画么 下来看看吧~

kanvin 2010-12-24 20:04

好像我只看过有码版,一直都没遇到无码,下来看看补上

xiaxiaxuejian 2010-12-24 20:06

没有看到图啊,可能没看过,下了,谢楼主发帖了。

寄生 2010-12-24 20:24

天地无用的作者还画了一部科幻类的H动漫,叫什么青春期什么的,谁知道。本片画风确实属于骨灰级

buffoncn111 2010-12-24 20:50

好像是部老片,不过没看过,有没有剧情介绍啊

miaonihao 2010-12-24 20:52

很经典的一部动画很好看的剧情很不错啊,值得收藏

我的号被禁用了 2010-12-24 21:03

其实这个在天地一众人中也是很有名的作品了  可惜一直找不到 谢谢lz

834748151 2010-12-24 21:03

和天地无用一个作者....怪不得眼熟..

奶油小吉 2010-12-24 21:24

画风比较像九十年代末期的画风,与现在专门买萌的画风实在大相庭径
页: [1] 2 3
查看完整版本: [続]御先祖賛江