查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

neilnie 2011-1-2 14:00

最喜欢催眠类的了,可能是征服感吧。多谢楼主

wyinjie111 2011-1-2 15:56

这文件写得很不错
把催眠的前后都写出来了
希望作者能继续努力

02b222sxy 2011-1-2 16:32

文笔很好 :excellence

eva854249731 2011-1-2 18:13

描写生动详细,很给力的一篇文章,催眠题材也很好。

爱上御姐 2011-1-2 18:33

不过瘾啊·应该还要继续·要写续集!楼主强烈要求出续·

gs273209 2011-1-2 19:43

果然是很猛的眼镜,不过这种好东西只对一个人使用太可惜了

anson7 2011-1-2 19:48

神啊~你就赐一个这样的眼睛给我吧~这个眼睛真的太强大啦!

b31o41 2011-1-2 19:51

题材有点意思,当做黄色小品文一看还是不错。不过一般的这种文章都比较水

xulihuanoo 2011-1-2 19:52

文章看了就是讓人非常有幻想的空間:teeth :teeth

sdua33 2011-1-2 22:09

话说这种 意淫类的 偶尔看看也很刺激啊

19801685 2011-1-3 04:23

真是经典啊~感谢楼主分享:s_2: 可惜眼镜用的太少~一天六次就这么白白浪费了!:smoke

han364849054 2011-1-3 05:51

催眠类型的题材不错很有看头 情节也很有心意啊

xlmzwj 2011-1-3 13:05

催眠类的文章看过不少,不过还是觉得这篇写的非常特别

jrt150569 2011-1-3 14:41

哈哈,我看见了书里有关于胸围的描写,说是87,这让我想起了我初中一男同学,超胖,1米7的身高,210斤,而他的胸围是105:lol: 文章不错,只是有点意犹未尽啊,真希望写到他把他女儿也给干了的场景……噢,我也邪恶了~

hh4045962 2011-1-3 15:20

很高端的作者啊,看来对妄想的欲望很有体会,文章也很有水平,是不是以前写过啊,作者大大在发点出来行不

懵婕呆愚 2011-1-3 15:33

感觉前半部分写得比较仔细  后半段就简单了些

zouhui77 2011-1-3 23:37

灰常好看 啊,如果我也有就爽了啊!!!谢谢 楼主

乐哥是神 2011-1-4 00:49

我也喜欢我的表姐,但是这种情况还是想象的表较好。

178001 2011-1-4 03:03

哪里有卖啊,俺好像要啊,有了这个的话,俺就爽呆了

86456139 2011-1-4 04:43

催眠的文章我最喜欢看了!而本文条理清楚情节也很独到!作者一看就是一个对催眠真的很了解的人!真是不错啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手