查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

a564529005 2011-9-13 16:29

这个眼镜太强大了,一般人要是有了不是幸福死了!

langwang127 2011-9-13 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ax92 2011-9-13 21:42

很有想象力的文章,不得不赞一个。比起之前看过的一般催眠文要好很多,楼主加油。

wowss123 2011-9-14 20:54

这幅眼镜也是很多男人的梦想装备啊,大有眼镜在手,天下我有的气势!

karmiow 2011-9-14 21:47

催眠类的文章还是比较喜欢《家庭催眠淫乱记》,楼主这部也不错。催眠的文章有很强的代入感,而且很刺激。但是性爱性爱、只有性没有爱也称不上极品的文章

mmbibi 2011-9-14 21:59

楼主你的想象力真是太丰富了,不过有点说明的,孕妇其实没说明好弄的,色素的沉着加上隆起的腹部,一般来说会让人的欲望降低不少,除非你对此有特殊的癖好。

yczxg314bzyz 2011-9-14 22:19

将人的肉体和心理一同控制,这才是催眠的魅力所在呀

z2004598 2011-9-14 22:55

我也好想有这样一个眼镜,有了这个眼镜幸福的日子不远了。

szg2011 2011-9-15 20:38

好看啊,我也想要一副这样的眼镜,还有没有续集啊楼主在发一下

a402905730 2011-9-15 20:44

不知是否会有续集,有的会就好了,很不错的小说

qiliangliang202 2011-9-15 20:54

还有续篇没有啊     楼主找找   有的话发出来    这篇写的不错

w8815970970 2011-9-16 01:13

神啊!!!!!!!!!请赐予我这样的一副眼镜吧

yao64310725 2011-9-16 03:04

如果这种眼镜能买到,花多少钱买也值了,要是再有透视功能就更极品了。

yao64310725 2011-9-16 03:04

如果这种眼镜能买到,花多少钱买也值了,要是再有透视功能就更极品了。

flyboys0060 2011-9-16 03:54

什么时候这样的眼镜才能研发出来啊,这眼镜绝对是色狼们的必备武器啊。

erlinzhang 2011-9-16 04:02

我记得在哪看过,貌似还有后续吧,那个母女之后记得还有

chenlanxin520 2011-9-16 05:44

喜欢这类文章,我要是有着眼镜就好了,:excellence :excellence

nomoretrying1 2011-9-16 08:10

一直都很喜欢催眠系列的作品.
总想着如果自己有一天也能催眠就怎么怎么的.现在也在想如果自己也有这样一副眼睛多好啊...

柳飞扬 2011-9-16 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zulinsiyu 2011-9-22 11:24

非常期待续集,希望楼主努力
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手