查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

gujian4389 2011-10-13 23:30

好强大哦,俺希望也有人送俺一个也:teeth

z520083 2011-10-15 22:33

诶,有这样的眼镜就爽了,内容也写得还不错。

ass133633 2011-10-16 01:24

这文章真不错,我很喜欢,希望楼主继续往下写,有了新的通知一下

lockjun 2011-10-16 11:38

很另类的小说啊!看了看开头,就很有想继续看完全本的冲动!

xiaoyao995 2011-10-16 19:07

太好看的小说了。可惜没有续集啊,这个眼镜太强大了。

hadesi1 2011-10-21 15:56

这个眼镜超级好用啊 我也想要了 有地方拿嘛?

ja110 2011-10-21 19:04

可爱的眼镜 人人想要的眼镜上天也给我一副把

songque 2011-10-22 00:23

这个真是幸福,他还有很多发挥空间呀,乱文怎么不来些

jls912 2011-10-23 22:05

处女膜是就是在阴道口的,唉。唯独这个有点败笔了

秦留赶 2011-11-3 20:31

熟女和萝莉共欢,最后一章实在是太刺激了!

jiangmister 2011-11-11 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

441961612 2011-11-11 14:24

精彩,很让人想要这样的生活,谢谢楼主分享!支持!希望作者继续发表此类文章!:excellence

658230000 2011-11-17 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjvcds 2011-11-17 14:48

这个眼镜太强大了,也给我一副这样的眼镜吧,太好看的小说了。

alexmajor123 2011-11-17 14:59

一篇爽文啊

相当不错啊,御姐,少妇,母女都有了,真想也由一副这样的眼镜啊!

lpzz1979 2011-11-17 15:12

写的不错,很有味道啊,真羡慕猪脚的艳福

yqj6699 2011-11-18 12:55

催眠类的文章,内容十分好看,作者真是厉害啊!

jhp1199 2011-11-18 16:28

很新鲜的题材啊,文章倒是还可以,肉戏部分稍显不足,在增加点就好了

xbh0418 2011-11-18 17:06

不错,催眠系列满喜欢的!不过更喜欢半推半就的那种!
催眠的感觉太人偶了!

2010wangshuai 2011-11-18 18:03

不错

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手