查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

3320658 2011-1-4 10:53

文件写得很不错 希望作者能继续努力要写续集

zhaoyangzouhulu 2011-1-4 11:00

真希望自己也能有付这样的眼镜,这样就能随便搞了哈

miaokeyu 2011-1-4 15:46

这个眼镜太强大了,一般人要是有了不是幸福死了!:excellence

赵本山 2011-1-4 16:17

这款眼镜真的很不错,佳佳、小琴、小依应该挨个试验个遍,呵呵。催眠关键词的概念引用的很好,有别于一般的催眠,给人以不同的感觉。像把人脑编入程序一样。很优秀的一篇文章,强烈支持。

chen99999 2011-1-4 16:52

写的不错的文章.谢谢分享发表!:excellence

kwj5653424 2011-1-4 18:15

我要是会这手了:teeth :teeth

cyclone_99 2011-1-4 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixinyuhit 2011-1-4 20:01

有点意思,可惜未完,希望看到后面的!!!

aidezuiren 2011-1-4 20:09

催眠类型的好像看过很多了。不过还是支持一下。

scysry 2011-1-4 20:21

这样的文章有新创意,要是有这样的玩意那可多好啊

gpyaoning 2011-1-4 22:47

题材不错啊,完全可以续写下去嘛,妹妹妈妈小姨之类的,哈哈!

zlp1300 2011-1-5 00:16

其实这个眼镜挺牛的- -
如果有卖的话买一个
什么样的女的不能玩啊

taanzhen0 2011-1-5 00:39

我很喜欢这种文章 有剧情有情节
LZ写的真的很不错  文章开头铺垫和剧情的衍生都写的很好
动作镜头写的不是很好 太该我口味比较重
感谢LZ  小弟红心表上

tmdpawanglol 2011-1-5 08:11

十分不错的文章啊~ 再长一点就完美了! 希望楼主再接再厉

xg223401513 2011-1-5 08:38

写得真爽啊!干死她啊!怎么和真的一样!

新喜乐 2011-1-5 09:48

情节很新颖,呵呵,以前没见过这类型的,本人喜欢生猛的。

suyi2012 2011-1-5 10:02

回复 1楼 的帖子

看完后,觉得好像在哪里看过,有点像H动漫《催眠学园》,有兴趣的话可以一边看小说,一边看动画

猥爷 2011-1-6 09:47

楼主玩控制的,如果控制之后还保留表姐的完全性格,估计看起来会更爽:excellence

www123454 2011-1-6 11:34

这个文章貌似见过,但还是忍不住看了一边。。。。

zj910519802 2011-1-6 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手