查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

icybin1118 2011-2-20 14:57

这眼睛那里有卖!我也要!!!!:shy

aiwuzui306 2011-2-20 15:47

应该还有后续吧 期待啊  哪有学催眠的书啊?以后要多幸福有多幸福了

184111231 2011-2-20 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steven4096 2011-2-20 16:56

看的好过瘾好冲动啊,下面都胀的痛了,飞机爽一下唉。

darkrainbow 2011-3-2 23:40

写的不错,虽然感觉有点抄袭,但催眠题材我喜欢

御剑飞仙 2011-3-3 17:12

太精彩了,很喜欢这片文章,写的太好了。希望能多发一些类似的最好是续集。

adolftt 2011-3-3 17:31

:excellence 还行的文章啊 看文笔貌似作者还是新手啊。 哈 我站在读者的角度。纯属个人意见 勿怪

jonnhyking 2011-3-18 23:15

hbr123nj 2011-3-19 10:49

这眼镜还真的挺好的啊

2359283 2011-3-20 15:57

真好.只是看來還沒完意犹未尽啊。。:shy :shy :shy

yg125217294 2011-3-20 21:38

看完了之后,真的很像要一样的眼镜啊,生活中美女多的是,就是没机会下手

gift925 2011-3-21 00:26

wsgoodlxxx 2011-3-21 00:55

催眠文给人的感觉好像都差不多,,最多就是SM多点,,不过还是谢谢楼主分享!

townf1 2011-4-3 00:36

有这样的姐姐真是好啊,温柔可人体贴又不失淫荡

DNF6530200 2011-5-6 23:25

楼主玩控制的,如果控制之后还保留表姐的完全性格,估计看起来会更爽

ysmoo1 2011-5-6 23:52

哇,催眠的眼镜真好,有一个就能上我想上的女人了。

suepoo 2011-5-7 01:33

lupeng8201 2011-5-7 16:24

呵呵 好幸福的假象呀 我也想要个那样的眼镜了

zqb8720120 2011-5-7 17:35

题材不错,看标题就很吸引人,真想有个这种眼镜啊

oliver00845 2011-5-7 17:37

我也想要这种眼镜 哪里有卖呀 操 只能意淫吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手