查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

tlandzdy 2011-5-8 07:28

呵呵。要是真有这样的东西。记得给我寄一个。多少钱我都愿意。呵呵。笑谈中。。。。

qiankuentiadni 2011-5-8 07:51

高科技的东西啊,强大的眼睛,不知楼主可否接在上用上一用

sixmiles 2011-5-8 07:55

要是真的有卖这种眼镜就好了,
文章题材不错,挺好
感谢楼主分享

q7230033 2011-5-8 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihao214 2011-5-8 10:37

楼主,我好感动。。啥也不说了,我顶,我狂顶 。,

fak0048 2011-5-8 17:36

:teeth   不错不错   写的的确是蛮好的  :excellence

liangnail 2011-5-8 18:37

记得那是去年的春节前夕,我和女友要去哈尔滨探望她的母亲。可是要出发
前的早上我要跟她ML,妈的她拒绝了我,还跟我吵了一架。我靠,我非整整这
个不听话的小骚货不可。

liangnail 2011-5-8 18:37

很喜欢这篇文章,特此赞一个,喜欢喜欢,喜欢AV女优~~

thundertianya 2011-5-8 21:37

眼镜催眠?真有这法宝不哦,淘宝有买不啊……

tao8711 2011-5-8 21:54

真有催眠眼睛了,你去干谁不行啊,非得去上自己的表姐,我是没什么认同感,难道是因为我没漂亮的表姐妹?

septem13 2011-5-8 21:55

难得一见的好文 有激情 差点喷了 谢谢分享

tswyyb 2011-5-9 20:55

补全下,有人发过第二、三篇可惜格式错误

[color=Red][size=7]已移至前页![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 皇者邪帝 于 2011-5-9 22:37 编辑 [/i]]

tswyyb 2011-5-9 21:42

第三篇

[color=Red][size=7]已移至前页![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 皇者邪帝 于 2011-5-9 22:51 编辑 [/i]]

stgd123 2011-5-9 23:28

非常喜欢这种意识流,其待楼主的后续,这眼镜就是好。

xiaolong0012 2011-5-10 23:41

希望作者写多点。催眠最喜欢了。意识替换真爽。好看

tigerzz 2011-5-11 00:41

写的很吸引人,把人的心理描写写的很精彩,淫而不乱

cizg02 2011-5-11 01:57

羡慕啊,我要是也有这么一个眼镜该多幸福啊。。

szac110 2011-5-11 02:43

:excellence 文章不错!催眠系列的小说很吸引人!也很有幻想性!希望楼主多发此类小说!

h11k 2011-5-11 05:37

催眠 只有 意识的替换么  要是能加一些 感官上的替换 感觉会更好哦 。

fei8aass 2011-5-11 07:25

这个写得真不错,带着眼镜干别提多带劲了,支持作者支持色中色
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手