查看完整版本: [艶々] 我妻姉弟 純情篇[中文版]

asd7836787 2011-1-1 03:01

[艶々] 我妻姉弟 純情篇[中文版]

【名稱】:[艶々] 我妻姉弟 純情篇[中文版]
【格式】:rar
【数量】:1本
【大小】:61.42M
【類別】:半无码
【预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/328752-R2E4L1I.jpg[/img][img]http://sadpanda.us/images/328755-O91IBQ7.jpg[/img]

poppinwing 2011-1-1 03:18

这么新的贴啊  红心必不可少啊
很久没看动漫了 回味一下  
也就不管这是什么类型的了
呵呵 新年快乐

fly_zhou 2011-1-1 03:29

半无码是什么意思啊……
画风不错哟
看到一楼也顺便说句新年快乐

yj10454666 2011-1-1 03:36

画风很好啊,这种画风比很多卡通好看多了啊,感谢楼主

52437 2011-1-1 04:01

第一张的表情真不错啊 虽然有点走形了 话说半无码还真是第一次见说

qqq8410844qqq 2011-1-1 04:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouji21 2011-1-1 05:31

不是我所喜欢的画风,口味要是再重点就好!@

lhswind 2011-1-1 06:18

回复 1楼 的帖子

不知道怎么样,下来看看再说:excellence

abc08050253 2011-1-1 07:09

半无码?是小白条?小黑条?还是直接是有码?

juice123123 2011-1-1 07:30

画风很好啊,感谢楼主....红心献上。:music

SLUBI 2011-1-1 07:56

很喜欢艶々的画风,而且还是中文这一定要下。

xyq084172 2011-1-1 10:18

很有肉感 又是中午的 难得的好漫画啊 还是姐弟

buffoncn111 2011-1-1 10:27

这部漫画已经有了不过好像后面还没有完结,不知道有没有后续的部分

mimi1618 2011-1-1 10:32

看图很不错 而且还是汗化的 真棒多谢楼主放种,红心献上

wdejiang 2011-1-1 10:33

支持中文漫画,不过这种肉肉的画风不太有爱

王寒 2011-1-1 10:47

半无码,下下来就知道什么样的了,画风不错

稀饭最养胃 2011-1-1 10:52

应该还有后篇,是背德篇吧,不知道楼主手上有没有,有的话就一起发了吧

1013722901 2011-1-1 10:56

这个。。。。脸貌似不择么的好,不过支持了。。。

黑起 2011-1-1 11:17

好有真实系的画风啊,这样的漫画真是少有啊

yee840103 2011-1-1 11:32

画风非常不错的漫画,很细腻,而且还是中文的,感谢楼主分享,红心送上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [艶々] 我妻姉弟 純情篇[中文版]