查看完整版本: [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]

R1911 2011-1-3 10:39

看起来是素质很高的同人作品呢,C79吾妹的人气果然不同凡响。

xie_tianhua 2011-1-3 10:51

我的妹妹那有这么可爱?好像是这本书的改编游戏

jjames 2011-1-3 11:17

二楼的绝对真知灼见,我也有同感,那部动画只是一个饵,淡定淡定,日本人的商业伎俩是比较高明滴

tupicangku 2011-1-3 11:26

画风不像是同人```
难道官方出的?
  可惜没有梅露露``
期待第2季`

hdy2483612 2011-1-3 11:54

今天早上刚看到一条报道说最希望能够把《俺妹》做成GALGAME,没想到居然立马就实现了,速度真神了~感谢楼主分享~~

grayflame 2011-1-3 12:22

这个是游戏?看封面还以为是杂志的说~:excellence

liukai063 2011-1-3 12:25

最近迷上了成人游戏  很好玩  希望楼主介绍详细点

fzfwow 2011-1-3 12:35

同乃妹妹啊~傲娇之王啊,之前就在想会不会出个游戏像缘之空一样的,还真有了,keke,谢谢楼主分享哦

zp66975285b 2011-1-3 13:00

最近俺妹很火啊,不过这里面没有黑猫么,那个看起来比较萌

sexybullfrog 2011-1-3 13:13

俺妹果然今年是来势汹汹啊,从C79到游戏遍地都是俺妹的身影,这个世界被妹控统治了么?

iwanttolove 2011-1-3 13:18

呵呵 好可爱啊 萝莉控呀 下来试试 支持楼主

lrx1049 2011-1-3 13:44

果然俺妹走向了H时代。不过还是很期待哥与妹的友情结合。从动画里面也可以看得出各种查遍。希望还有其他后续人物的。   继续关注俺妹。

zfotsl 2011-1-3 13:59

同人作品么?我不会日文,看不明,不过封面的女很漂亮,也很可爱,谢谢分享.

d19866150 2011-1-3 14:01

貌似女主只是桐乃啊,小小遗憾啊

六翼の噩夢 2011-1-3 14:05

有桐乃就足够了。。。。满足啊。。下来以后得赶紧撸。。

extre 2011-1-3 14:15

妹妹的同人游戏,看画风还原度很高啊下来玩玩 期待黑猫 土妹子的同人游戏

huanjian8052 2011-1-3 14:16

竟然是我的妹妹哪有这么可爱!出游戏了?我要看看!

leiton 2011-1-3 14:22

俺妹的Hganme……
真好,唉第一季的结局真莫名其妙,等第二季咯!

200704 2011-1-3 14:26

AVG看不懂日语的话,是不可能体验到乐趣的

推倒 2011-1-3 14:53

哈哈 可以YY妹妹了 赶紧下了去满足我的欲望!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]