查看完整版本: [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]

小酱 2011-1-3 04:44

[101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]

[quote][color=Red][size=5]大家新年快乐,发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持[/size][/color][/quote]
[img]http://t1.pixhost.org/thumbs/1859/5242301_213001007982_b.jpg[/img]

yywenfool 2011-1-3 05:21

额。主角是只有俺妹一个。还是说黑猫,和凌赖都有的那种
呜。我感觉我的要求太过了。。谢谢楼主分享了
不知道第二季动画何时能出来呢

xxdfuyux 2011-1-3 06:06

俺妹这部作品刚出动画的时候在下就认为她迟早会下海,看了动画后更加深了我对她绝对会入海的信心,结果没多久这东西就出来了,看来动画是伏笔为这个游戏造势了,其实动画里的情节早就有这样的倾向了,让我不得不感叹日本人在抓住人心方面是多么滴给力,慢慢诱导,用一部动画诱导。

hentaicazzo 2011-1-3 06:15

看图好像还可以,不知道好不好玩,不管啦,我先下啦再说,谢啦.

zly0920 2011-1-3 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丨犀利哥丨 2011-1-3 06:37

mask0409 2011-1-3 08:20

好强啊- -这么快就找到了?LZ真是辛苦了!

qweasd5sd9 2011-1-3 08:29

好东西,感谢楼主分享!:excellence

b77877787 2011-1-3 08:48

女猪脚太少了啊,还是后宫好,至少cg会比较多啊:cry

ljh1988721 2011-1-3 08:53

萝莉,有点萌,不过不喜欢萝莉,就不下了,纯支持了。楼主也新年快乐。

白马笑西风1 2011-1-3 08:53

这个是游戏吗?那可要好好下下来后玩一玩的了,日本的成人游戏还是蛮不错的

haruhi1096 2011-1-3 09:39

这不可能下海的,只有指望小说原画的多画几个同人本让我们YY了。

lin5743 2011-1-3 09:39

weixing1913 2011-1-3 09:40

yydao 2011-1-3 09:55

虽然很喜欢俺妹这部动画,但是对日文的游戏真的很无力。。出汉化的就好了

yanglipeng02 2011-1-3 09:58

这个没玩过啊 ,下一下试试吧 谢谢分享:excellence

潇湘玉殒 2011-1-3 10:04

同人吗?不过这个口味有些变态啊,自己妹妹都不放过……

hhsswwz 2011-1-3 10:09

..........

不会吧。。。。。。。。。。这都有HGAME

chuyuan18 2011-1-3 10:29

終於出來了..................................

mana0083 2011-1-3 10:38

这个最近人气暴涨啊,本子也很多都是她的,下来玩玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]