查看完整版本: 天使的微笑

X_win 2011-1-3 11:05

天使的微笑

【动画名称】:天使的微笑
【文件大小】:601M
【动画集数】:2集
【动画格式】:WMV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/010111/1293943199.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/010111/1293943294.jpg[/img]

zhaoyangzouhulu 2011-1-3 11:10

看上去不错,先下来看看,爆乳,御姐,loli,都是我喜欢的:excellence

a12042346 2011-1-3 11:13

这东西不该翻译成天使的微笑
気になるルームメイト
让人在意的公寓女仆
这是直译、、、在说这是老片子 楼主不厚道 把原名改掉了

hjw1998 2011-1-3 11:29

明明是令人在意的舍友 换个名字又出来骗人啊 标题党真是烦人

a13602932857 2011-1-3 11:31

画面很不错啊:excellence ,下来看看

gabyygyloong 2011-1-3 11:35

收下的,肯定要下下来看的,红心奉上。谢。:s_2:

sd4500893 2011-1-3 11:41

哎呀,不好意思了这部看过了,就不下了支持楼主了红心送上!

a86910581 2011-1-3 12:07

名字是不是错了   我记得是什麽公寓的  讲的是一个男的考大学没考上  和女朋友闹僵  搬到叔叔还是伯伯的酒吧那里复读再考  然后和那里同住的女人发生关系的故事  总体上画风很不错  值得观看

yyushai 2011-1-3 12:09

楼上的几位牛人,原来是换名字的。汗,不过画面看上去还是很美的,几个MM也很漂亮,发帖虽然辛苦,但以后还是不要做标题党了,呵呵。我应该还没看过,下来看看,红心献上了

fsac262626 2011-1-3 12:24

不错,虽然以前看过了。但是还是支持下楼主,毕竟发帖不易呀。

-红莲地狱- 2011-1-3 12:35

以前有收藏RMVB格式的,现在来收MKV的~

rj4494 2011-1-3 12:45

看起来不错啊,下来看看,虽然是有码的很讨厌啊

asdf405 2011-1-3 12:54

没看过,貌似很不错啊,喜欢这画风。先收下了

xiaquan0 2011-1-3 12:57

画风优美的没话讲。不过这片子给很多仁兄改了名字再重新发出来,我晕

lxyxuemv 2011-1-3 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hmrhmr1 2011-1-3 13:21

有段时间没看卡通了   感谢楼主的分享   片子大小合适  挺好看的!

xiangniwa 2011-1-3 13:50

画风非常漂亮。喜欢。白发MM。激动了。收下!!

zfotsl 2011-1-3 13:58

挺不錯的作品,可惜剧情不会音乐,不靠譜啊,漫风以几年前来说,算很不錯了,谢谢分享.

a331883018 2011-1-3 13:58

就是佩服小日本的漫画技术,连这个都搞的这么经典、1

knightmai 2011-1-3 14:46

虽然是老片子了但不错的 以前在h光盘封面上看到过 可惜那时候内容不一样感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天使的微笑