查看完整版本: gal游戏合集【22G】

agbless5 2011-1-5 22:45

gal游戏合集【22G】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YANGRUIN 2011-1-5 23:03

小生只想要CG,不想要游戏。楼主可否发游戏删了,吧CG发给我?

tianyazhilang 2011-1-5 23:30

恩!此类对话的游戏可玩度很低,多半就是手动看故事而已。不如看动画的舒服。纯支持楼主吧!楼主毕竟发种子不容易!:excellence

sym43423898 2011-1-6 00:06

同意楼上的,玩这游戏就是拼命点鼠标,等着看CG,还是CG好

dd401 2011-1-6 00:18

看图片似乎都是老式的静态cg形式的……玩起来完全没意思阿

crazyorc 2011-1-6 01:00

都是些老游戏了,不过还是感谢楼主辛苦找来给大家分享,红心送上。

yanshan 2011-1-6 01:07

不错的游戏合集哦 有几部没玩过 下来补全 支持一下

zero95963 2011-1-6 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xn16124 2011-1-6 01:38

全是日文 看不懂啊。。不过画面挺让人鸡动的

gtgtgt97 2011-1-6 02:11

虽然看不懂,但还是收下了,最近缺少游戏!!

鸵鸟 2011-1-6 02:17

哎,我还是喜欢看这种风格的动画,游戏还是不太喜欢,不过,还是支持一下楼主
期待,楼主发类似的动画

a8973162 2011-1-6 02:20

好啊。。。但是最大缺点是看不懂,麻烦楼主再去搜点中文的~

lyriccrimson 2011-1-6 02:29

其实AVG很多故事还是不错的,不光只是看CG的,只是缺少汉化补丁,无奈何啊
不过还是感谢楼主

a8515325 2011-1-6 02:58

好多CG。。。。。。  求CG。。。
  不要CG游戏

鸵鸟 2011-1-6 03:55

楼主好厉害,神人啊···超级喜欢···收了···
楼主好样的,支持

依芯 2011-1-6 04:29

虽然不懂日文 游戏都通的 还是H的 超级喜欢 谢谢LZ分享了 下来玩玩

yywenfool 2011-1-6 04:31

呜。以上的游戏我一个都没有接触过,
感谢楼主分享啦。其实比较期待4月28日的 大帝国
不过估计这款游戏会被不少愤青喷的死去活来

loewe08 2011-1-6 05:53

好东西,收藏了,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罪歌、 2011-1-6 06:16

刚换了大硬盘,就等着下GAL了,正闲一个个找很麻烦,感谢楼主发了合集

@catty 2011-1-6 09:11

游戏不少 就是画面比较萌一些 有点失真.
页: [1] 2
查看完整版本: gal游戏合集【22G】