查看完整版本: ヴィーナス?ファイブ 1「淫魔の舞踏会」+2「淫魔の迷宮」

qwert01 2011-1-5 23:10

ヴィーナス?ファイブ 1「淫魔の舞踏会」+2「淫魔の迷宮」

[quote][color=Red][size=6][b]发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^[/b][/size][/color][/quote]
【影片名稱】:ヴィーナス?ファイブ
【檔案大小】:364MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/中文
【有無修正】:無碼
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:
[img]http://s10.directupload.net/images/110102/tnqdi549.jpg[/img]
[img]http://s13.directupload.net/images/110102/e4nege6r.jpg[/img]
[img]http://s5.directupload.net/images/110102/f6e7c7z5.jpg[/img]

czlqy880577 2011-1-5 23:17

很久以前的片子,剧情不错,当时还是在路边摊买的CD碟 看的呢!

kaze0011 2011-1-5 23:17

相當相當古老的作品啊,不過還是不錯滴,收藏了,感謝分享~~

ahjsfisher 2011-1-5 23:18

和淫兽学院一个时期的动画啊,还是觉得那个时候的H动画比较不错,多谢楼主分享这么好的东西给大家。

我只爱美女 2011-1-5 23:21

以前就看过这部动画了,但是没有中文字幕现在补回来。再看一次,了解一下剧情。谢谢楼主!

kofangcl 2011-1-5 23:24

:excellence 古董片經典,謝謝樓主分享了。舊片感覺看起來有意思。

opstudio 2011-1-5 23:26

看来又是触手系,个人偏喜欢这类影片,能有画功更好的新片就完美了,期待!:faint

alys 2011-1-5 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanzhiyan 2011-1-5 23:45

不错,记得第一次看这个的时候还是很多年以前经常去的一家租碟的小黑屋里。

huyushu 2011-1-5 23:46

看这画面好像 很古老了哟 下来 看看 谢谢发出来分享

YANGRUIN 2011-1-5 23:47

我的回复怎么转个头就不见了?

这动画以前捡到过,但没有中文字幕,现在这个但愿能有字幕。

楼主啊,我可点了两次红心哦。

zmy20090919 2011-1-5 23:59

这可真是年代久远啊,感谢楼主无私奉献,红心奉上。

jrodan1218 2011-1-6 00:03

老物了哦.剧情还不错~要支持下~感謝分享~~

ymokokok 2011-1-6 00:14

这个可是很早以前的老东西了,当年算是非常不错的了。

mkomko0 2011-1-6 00:15

哇!没看过的老物,楼主发片辛苦了。红心奉上

bingo007 2011-1-6 00:19

天哪 我彻底崇拜楼主了 这不是美少女战士的YY版嘛 绝对要支持一下的 红心献上

jia-02 2011-1-6 00:27

好老的作品哟,看着也没有什么意思,不想看了

blooddust 2011-1-6 00:31

看这画风应该是很古老的片子了,不过我居然没看过!

wanmang 2011-1-6 00:35

上前年的时候好像看过,在黑店里,现在这个城市没黑店了,哈哈。记得还有部泰国片,很给力。:teeth

345494000 2011-1-6 00:56

老片就不下载了,个人不喜欢这种画风老的~请问有新货吗?感谢LZ:flower :flower
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ヴィーナス?ファイブ 1「淫魔の舞踏会」+2「淫魔の迷宮」