查看完整版本: ヴィーナス?ファイブ 1「淫魔の舞踏会」+2「淫魔の迷宮」

sp921217 2011-1-6 12:06

很老的片子了,人设太旧了,不怎么喜欢,不过还是支持LZ,继续多发一些经典片子吧!

Judgement 2011-1-6 12:08

偶尔看看老触手片也不错
温故而知新也
中国语言博大精深

meigao 2011-1-6 12:10

超级老物啊,现在来看人设已经不行了,但让我想起了从前买碟的时代,感谢楼主分享

鸟人王 2011-1-6 12:27

呵呵,也是很古老但是很经典的H动画呢,以前我还买过这动画的影碟!

wastebreath 2011-1-6 12:39

:excellence 女主角好像美少女战士哦~ 触手的我还真没有看过 这次先尝尝鲜~谢谢楼主~红心献上~!!

marshalhss 2011-1-6 12:40

美少女战士成人版?还真没看过,虽然是老片,也过下瘾吧!

q1324590 2011-1-6 12:50

回复 1楼 的帖子

真是老物啊,依稀记得第一部原来叫做淫魔圣战。忘得差不多了,下下来在温习一下:teeth

哦哈呦 2011-1-6 12:51

挺长时间以前的片子啊,记得看这个的还是和la blue girl一起看的呢,收下了

lvlvp 2011-1-6 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd5068829 2011-1-6 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

58999a 2011-1-6 13:23

等了 N久,终于又出触手片了,实在是太高兴了,楼主太伟大了

jy01757103 2011-1-6 13:36

真是老古董了,很久以前就看过了。整体感觉还是很一般的说,纯支持一下了

task5566 2011-1-6 14:01

类似美少女战士?有中文就是好,老物就是剧情要得哦。支持了。

可落笔 2011-1-6 14:04

这个看着不错的样子触手喜欢哈哈:teeth 谢谢收下

jordan198181 2011-1-6 14:10

也~又找到个没看过的片子~看图片好像还不错!谢谢楼主发片

soge22 2011-1-6 14:16

喜欢这种魔幻又淫荡的h漫画,很对味口,谢谢楼主分享

基本信息 2011-1-6 14:27

有点山寨版的美少女战士的感觉~纯支持了!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ヴィーナス?ファイブ 1「淫魔の舞踏会」+2「淫魔の迷宮」