查看完整版本: 【天涯狂歌】(1-20)作者:DANEAGLE

kitchey 2011-1-6 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpqanm 2011-1-6 21:05

:teeth 水一个:teeth 耍酒疯

liufj1234 2011-1-6 21:45

这篇文章写得太好了、作者的文学功底实在是太深了和这个栏目里的其他文章相比、这篇简直是精品、不错故事情节起伏跌宕、高潮迭起、实在是让人叹为观止

jocoby_steven 2011-1-7 00:42

文章整体布局层次逐渐展开,诱人情节连接合理,值得收藏

liujor 2011-1-7 03:54

这样有情节有剧情的文章,才算是好文章,期待后续章节,文笔确实不错

huashi 2011-1-7 10:58

写的真好啊。我就是喜欢看这样的小说。呵呵。

pjb0456 2011-1-7 19:46

dyingintheday 2011-1-7 20:41

好长的文章啊,我看了一小半,很不错的说  今天看到这,明天放假 继续看  呵呵

wocalea 2011-1-8 01:43

好长好长!写的不错:excellence

x5642432 2011-1-8 01:50

男女主角起名起的都想日本人,时代也不是现代吧。没代入感

argonaut 2011-1-8 02:25

看着这故事似乎是越写越大了,很期待接下来更精彩的啊

bxksll 2011-1-8 02:34

我也是看完后没有代入感,没有办法纳入其中啊。不过还是谢谢楼主分享了。希望下次写些贴近我们生活的。

soong1986 2011-1-8 12:02

好久没看过这么经典的长篇了喔,不过要是像少年阿宾那样用写实的手法写不是更赞嘛?

xiubi1 2011-1-8 13:04

继续往后写啊,期待续集,一口气读完意犹未尽啊

huirhett 2011-1-8 16:19

只能说好长好长啊,,这么长让我想起天涯狂奔啊,,风流潇洒啊,见一个上一个,不得了啊,谢谢你的文章啊

finesyear 2011-1-8 16:40

haha3701 2011-1-9 11:22

写得很不错哦,人物很多,悬念留了一堆,不知道那里能找到全本。

hsanevol 2011-1-9 11:32

不得不说,文字真美,剧情设计的也好,总之让人感觉真实唯美

satan3000 2011-1-9 13:59

细节描绘的非常好,感觉身临其境啊。和有一篇<大学生活实录>有的一比。

zf850421 2011-1-9 14:39

文章写得非常细致,比一般的手枪问强多了,卡着非常有感觉
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【天涯狂歌】(1-20)作者:DANEAGLE