查看完整版本: (成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 1 [中文]

孙尚香 2011-1-6 16:47

(成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 1 [中文]

名称:(成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 1 [中文]
大小:46mb
类型:rar
预览:看不到用代理看
[IMG]http://i.imgur.com/KQ5Iw.jpg[/IMG]

buffoncn111 2011-1-6 17:29

虽然无图无真相,但就冲这是中文的还是勉强先收下了,谢谢

jy00363638 2011-1-6 17:35

是不是那个H版的西游记呀?那女的是唐僧,后面那个好像就是孙悟空,对吧?

lydian24 2011-1-6 17:38

这个我记得,西天取精,唐僧能力太强了,因为三个洞被叫“三藏”

赤色XIII 2011-1-6 17:42

似乎是我喜歡的類型,先下去看看,感謝樓主發資源

罪歌、 2011-1-6 17:43

难得一见的中文漫画,有女唐僧?看起来很给力,感谢楼主分享

sonytom163 2011-1-6 17:44

这不就是女唐僧版的西天取精么,情节还可以,已经有了,支持一下楼主吧

killermiller 2011-1-6 17:45

感谢,是没有收过的中漫,看过几本作者的早期作品:excellence

huahuayao99 2011-1-6 18:00

新书倒是新书,可惜漫画的风格不是我喜欢的类型,可惜了还是中文的!

李彬宾 2011-1-6 18:12

嗯 画风还是以前那样 我还是比较喜欢的 谢谢楼主分享了

zjjihaha2 2011-1-6 18:54

好像是西天取精耶,以前在某处看到过一段,有点搞笑,还算不错吧

YANGRUIN 2011-1-6 19:01

什么王子?楼主是标题党,这明明是大话西游(日本H版)封面的个女是是唐三藏,楼主以为大家都没看过这漫画吗?

opec56 2011-1-6 19:10

没图的:kinfe   不好啊!

2sik 2011-1-6 19:18

看预览图很不错,就是不知道画风和内容如何了?下下来看看

dhdfe 2011-1-6 19:21

这不就是西天取精么,画风不错,挺逗的,早已收藏就不下了

orange263 2011-1-6 19:41

我还是喜欢有中文了,剧情可是挺重要的呢,感激地收下啦~

lcclc0 2011-1-6 20:01

触手系的吗,貌似还不错,人设比较可爱,收下了

as999999999 2011-1-6 20:24

图片看不见怎么办??
这是新的还是旧的动漫啊

5436771zxc 2011-1-6 20:41

可惜了是中文?10L喜欢看日语原文的?
我是因为是汉化了的果断的收了哦
谢谢LZ的慷慨

xia19870725 2011-1-6 20:55

看看再说,还是漫画好看,因为大胆,夸张:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: (成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 1 [中文]