查看完整版本: (成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 2 [中文]

孙尚香 2011-1-6 16:49

(成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 2 [中文]

名称:(成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 2 [中文]
大小:49mb
类型:rar
预览:看不到用代理看
[IMG]http://i.imgur.com/opGYL.jpg[/IMG]

vbtang 2011-1-6 16:58

lz重新编辑上图吧。。。这样看不到,。。代理。。。

暮城西 2011-1-6 17:05

用代理倒是看到图片了  真相就是西游记H版 大家应该都看过了 ~~唐僧是个色女~~一路XXOO到西天

buffoncn111 2011-1-6 17:31

低1集正在下,要就不回复回复必送红心,谢谢

罪歌、 2011-1-6 17:49

下了第一集,发现还有第二集,支持楼主,送上红心

490728872 2011-1-6 17:50

虽然没图,但看回复都不错收藏了

zbb63579042 2011-1-6 18:01

本人菜鸟暂时不会用代理看图啊..还是下完看吧:cry

李彬宾 2011-1-6 18:11

不错的东西啊 以前看过一些 这次补全了  谢谢楼主分享了

wastebreath 2011-1-6 18:19

楼上几位看不到图的朋友  把图片的地址复制到新的浏览窗口打开就可以了!!

3293774 2011-1-6 18:54

如果没记错应该是叫做性爱西游,h中夹杂着搞笑。有中文的

2sik 2011-1-6 19:16

看预览图很不错,就是不知道画风和内容如何了?下下来看看

Judgement 2011-1-6 19:53

一看到封面的图片
就想到了圣斗士星矢啊
超强的即视感

湖海 2011-1-6 19:58

回复 1楼 的帖子

不错的漫画,讲西游的,唐僧还是女的呢,有点小搞笑

lcclc0 2011-1-6 19:59

这是什么啊,神斗士吗,貌似很经典,我以前怎么没看到过

fvnck0769 2011-1-6 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

感染源 2011-1-6 20:12

一开始还以为是圣斗士呢,那圣衣画的是有模有样呢

鸵鸟 2011-1-6 20:13

不会用代理看图啊,:cry

只能下载下来看一下了,希望不错
支持一下

binbinbin 2011-1-6 20:26

我找这本漫画很久了,剧情非常有趣= =
尽管对不起我们的古典
谢谢LZ的好贴

as999999999 2011-1-6 20:27

支持你怡乐我

:teeth
楼主辛苦 红心承上

yi82x1 2011-1-6 20:31

西游记H版?虽看不到图,但好听上面楼上的说不错,下来看看了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (成年コミック) [ジャム王子] BAD SLAMMERS 2 [中文]