查看完整版本: 恶戏

xiyuanyi 2011-1-7 08:46

恶戏

悪戯 ~いたずら~ THE ANIMATION
引用:[indent][color=red][size=6][b]发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^[/b][/size][/color][/indent]
【影片名稱】:悪戯 ~いたずら~ THE ANIMATION 【檔案大小】:466MB
【檔案格式】:AVI
【語言字幕】:日語/中文
【有無修正】:無碼
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:
[img]http://sadpanda.us/images/335564-HZOLRBL.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/335563-Z9QDW06.jpg[/img]

sanghu 2011-1-7 08:54

画面看起来不错,就是不知道情节怎么样,无码的片子有质量的越来越少了,真希望有人能多发掘点好片子

saintww 2011-1-7 08:55

看上去画风比较老,但我还真没看过,谢谢分享!

liulei126_01 2011-1-7 09:00

画面不错!很喜欢的风格!好像没有下载速度!

madgforg 2011-1-7 09:01

第一张截图的女主角看起来很像全金属狂潮的千鸟要啊。

QINING70 2011-1-7 09:04

這是老片了,但是絕對經典,非常值得一下。

0o小碗 2011-1-7 09:07

没封面啊,这个纠结,纯粹看亮张截图,不知道是不是我喜欢的风格,先顶吧

狼崽回头 2011-1-7 09:32

电车痴汉雷动漫中也是一部比较经典的片子,就是有一点不大尽人意,就是男主的作案工具,颜色和画风看了很让我有种看到老树根的感觉

lovexuzheng 2011-1-7 09:39

呵呵~其实很喜欢第一张的角度
让人很有欲望的说~

54188cui 2011-1-7 09:42

只有一样截图啊。。看不出来怎么样 纠结!

2sik 2011-1-7 09:55

AVI格式的悪戯 ~いたずら~ THE ANIMATION找了好久了,即使找到也是下不了的,谢谢楼主啊

a86910581 2011-1-7 09:59

看上去似乎不错  不知道看过了没  还是先下了再说  红心献上

tfctff 2011-1-7 10:01

其实这部片子的质量很高的。。。唯一不足的就是烂尾了,

luokun_xhu 2011-1-7 10:11

画质看起来很不错,就是不知道剧情如何?再多几张图就好了。

huahuayao99 2011-1-7 10:11

比较老的片子了,不过画风很好,很细腻,我已经收藏了,谢谢楼主的分享!

syy20 2011-1-7 10:32

貌似第一张的图看上去是挺不错的说,画风很好哈,支持下

liujiang8 2011-1-7 10:48

光看截图不知道是什么样的动画,还是支持一下楼主把:excellence ,抱走了

s708866371 2011-1-7 11:47

第一张截图应该是一骑当千的……吕布才对!

一休2 2011-1-7 12:02

没看过这个,看起来画风不错,姑且先下来看看~

445370072 2011-1-7 12:10

动画还行,但已有收藏了,纯支持一下楼主,谢谢分享了,希望下次再有好东西分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恶戏