查看完整版本: Discipline 全集

czywddbc 2011-1-7 12:32

没有看过啊,楼上都说好,下下来看看 谢谢楼主分享

cobaco 2011-1-7 12:37

是经典中的经典,以前总是看不全,现在楼主共享出来,感谢

毒蛇之吻 2011-1-7 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h6216255 2011-1-7 13:07

还好啦,不过就是有点老,大部分都看过了。

klf8109 2011-1-7 13:31

华丽细致但又不夸张的画风,一看就是用心制作的精品。

sisvilen 2011-1-7 13:41

老物了啊,虽然比较经典,不过我现在想看些新的动画,因为画面精致,纯支持一下

sisvilen 2011-1-7 13:42

是经典中的经典,以前总是看不全,现在楼主共享出来,感谢

生命如歌 2011-1-7 14:13

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵

huizhang 2011-1-7 14:36

欲望学院啊 不错的撒和圣坛一样啊 画风喜欢啊 谢谢楼主了

门槛太高l了 2011-1-7 14:51

好多美女啊 就男主角一个男的 其他都是女的
很经典的动漫已经收藏了 就不下了 支持楼主一个红心

BalancedM 2011-1-7 15:33

这片子都分享过N次了,不过的确经典,红心再次送上

c616515929 2011-1-7 15:40

非常好的画风  绝对经典的剧情 特别是主角的武器 一个字 强!!!

why2502 2011-1-7 15:48

很经典的动画。不过 以收藏 感谢楼主 发片

shatter_sky123 2011-1-7 16:23

好大好大啊~
不过感觉好狂野哦,很夸张了,不是我的style~支持楼主发帖呵呵~

sd4500893 2011-1-7 16:46

这片子看过了楼主,期待楼主的下一部新片哈!:excellence

y_x_1982 2011-1-7 16:51

这个游戏很好呀,就是结局太黑暗了,让人有些受不了,卡通结局是好结局,挺好的。

pjm1234567 2011-1-7 18:05

这套也是无码中经典中的经典了 没看过的不要错过

meltyblood 2011-1-7 18:08

话说这部并不是很好看的,虽然画的风格有点类似同时期的黑暗圣经,但是内容要差好多哦。

dizzy123 2011-1-7 18:54

以前一直下不到全集   这次总算下到了:teeth

490728872 2011-1-7 18:56

终于找到全的了。还差1部,很不错的情节,收藏了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Discipline 全集