查看完整版本: Discipline 全集

xiyuanyi 2011-1-7 09:05

Discipline 全集

[size=5]Discipline 全集[/size]
引用:
[indent][color=red][size=6][b]发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^[/b][/size][/color][/indent]
【影片名稱】:Discipline 全集
【檔案大小】:672MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/中文
【有無修正】:無碼
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:
[img]http://sadpanda.us/images/335581-0PGLOSD.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/335582-ZIWNG79.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/335583-B9MDVV0.jpg[/img]

guilang13 2011-1-7 09:20

欲望学院?
很早的片子了!
不过很是不错,谢谢你啊!LZ!
不过好像没有第零级哦!

a77647481 2011-1-7 09:23

经典中的经典,游戏也是汉化精品,不过相对于游戏,卡通结局算完美了。当初玩游戏难受了好几天

狼崽回头 2011-1-7 09:30

很经典的一部动漫,故事情节很有意思,而且画风我也很喜欢,那所学校简直就是所有狼友所向往的嘛

54188cui 2011-1-7 09:40

听你们说的应该不错,没有看过,下来看看怎么样

无知小子 2011-1-7 09:48

没看过,听朋友介绍过,很经典,下来看看非常的感谢楼主

hdy2483612 2011-1-7 09:49

虽然是有一段历史的动画,但不愧为历史上的经典,到现在拿出来还是让人感觉编剧品质之高

frost 2011-1-7 09:59

很早之前就看过这个的1-6,后来又看了前传。不得不说这是一部不错的动画,剧情也挺搞笑的

luokun_xhu 2011-1-7 09:59

终于找到了,之前下的是无字幕的,实在是看不下去,尤其是这种有很多集的。。。。

a86910581 2011-1-7 10:02

总体来说还是不错的  不过我不太喜欢  感谢人物画风有点夸张  但经典还是经典  还是要支持的

dengxiazhao 2011-1-7 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2sik 2011-1-7 10:12

经典中的经典,只有黑暗圣经才可与之媲美:excellence

前夜 2011-1-7 10:21

老物了片子非常经典记得这个片子叫欲望学院吧以前收藏过不过装机后没了

liujiang8 2011-1-7 10:41

以前有看过挺经典的片子,话说里面的男主还是很幸福的:huffy

wuxinguei120 2011-1-7 11:31

欲望学院御姐可真多呐。剧情很不错现在收下中文字幕的把收藏无字幕可以退休了!:excellence

s708866371 2011-1-7 11:41

这是很老的片子了,以前很多人发过的……不过经典还是需要顶的!

gdprince0234 2011-1-7 11:48

这部片子的风格和cg都是我很喜欢的,谢谢分享~~~~

friday98 2011-1-7 12:04

我是莉奥娜女王的FANS啊,可惜她被H的段太少,原本对ZERO也有期望,不过也太少了,如果我是男猪我一定哈她而不是音川MM

ypyp369 2011-1-7 12:05

回复 1楼 的帖子

不错,动画中的MM的真是凶器的,真大啊,要是现实中的都这么大就好了

445370072 2011-1-7 12:08

老物了啊,虽然比较经典,不过我现在想看些新的动画,因为画面精致,纯支持一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Discipline 全集