查看完整版本: [101029] [アイル] 恥感~少女は悦楽行きの電車に乗って~

huahuayao99 2011-1-7 16:12

看表情像是很愿意很开心样的哦,不像是痴汉系列哦,还是下下来看看再说吧!

aasstray 2011-1-7 16:18

这个我喜欢很和我口味谢谢楼主分享收下了~

shatter_sky123 2011-1-7 16:18

画面很细腻啊~而且画工也很好,看着挺不错的~
不过有码...比较遗憾啊...

mff1993616 2011-1-7 16:39

电车系类永远都是百看不厌的 这次的游戏也不错啊 支持一个

flymanson 2011-1-7 16:56

虽然觉得这游戏的画风不错,不过比起来痴汉电车3才是神作啊!

mff1993616 2011-1-7 17:06

电车系类永远都是百看不厌的 这次的游戏也不错啊 支持一个

xv877 2011-1-7 19:00

画风相当不错呀 女的都长得很棒 而且是群P

sv98 2011-1-7 19:05

女的身材真好啊看着就想上了谢谢楼主的奉献

kaizira 2011-1-7 19:25

终于来了,这CG的人设风格从过去的几作的表现来看确实很具水准,很吸引我的风格,就是剧情不是很喜欢

格雷红茶 2011-1-7 19:40

这些眼珠实在是太有魅力啊
赞~~~
感谢分享

dizzy123 2011-1-7 19:40

可惜了 是CG   如果是漫画或者动画就好了:cry

hzergking 2011-1-7 19:45

就是那个什么私知妻之貌的公司做的
人设都一样啊~当年玩那个很震撼,很愤怒。
现在也开始电车了么~电车要有代入感才好,很多电车游戏难度太低了。
支持楼主

shx123456 2011-1-7 19:53

很久没有玩儿这类游戏了,下载看看。谢谢楼主分享

wlu77777 2011-1-7 20:15

这个公司的不错
少女复仇(是这么翻译的吧)1和2
也是他们的吧
谢谢分享

fxk123456789 2011-1-7 20:29

淫电系列的、不错、蛮喜欢的!!在一起被奸、看了有感觉。、感谢LZ

genyunfei 2011-1-7 20:45

回复 1楼 的帖子

咪咪太小了,不过属于萝莉控,小点也没什么,有马赛克有点遗憾,我还没达到心中无码的至高境界。哥就喜欢直接

grandy 2011-1-7 20:53

痴汉题材最是刺激,感谢大哥分享!下载中!

guangtou82 2011-1-7 21:46

类型不错,但是看图的话感觉女猪脚太幼齿了吧,幼齿不是我所爱啊,谢谢楼主分享了

金色玫瑰 2011-1-8 00:07

应该是一部有码的的纯情少女系列漫画,纯支持!老兄辛苦!

peterok 2011-1-8 00:28

萝莉不感冒 还是比较喜欢 御姐 人妻神马的哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [101029] [アイル] 恥感~少女は悦楽行きの電車に乗って~