查看完整版本: 【大乐赋】作者:许冰雨

ktv999 2011-1-12 06:07

也许是我的文化程度有点低了 看了半天还是没看懂 楼主卖弄文采也要考虑下众人是否能读懂 :huffy

tianyi2314 2011-1-12 09:15

无语了,写篇色文还要吊书袋,真要玩雅的古代艳书也不少的。

一生飘如陌上尘 2011-1-12 13:45

我晕。至于么,写篇色情小说竟然写出来一篇文言文。暴殄天物啊!

noita 2011-1-12 17:19

[size=4]能看懂大部分,但是有些典故实在是不知道。[/size]

chenlm58 2011-1-12 19:29

“若夫周末清早,疲惫都消。”这真的是文言?我表示怀疑,尤其是那个周末

huxiemin 2011-1-13 10:08

也是大才之人所做呀,没有白话文那么直接、刺激!

cike2046 2011-1-13 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笑春风 2011-1-15 10:10

对武则天的描写太夸张了,一干四,不可能吧。

haidachina 2011-1-15 15:52

有深度,有力度,恐怕不是现代人写的吧?佩服

545140433 2011-1-15 15:54

回复 1楼 的帖子

坐着好有文化,不过有些虚词有错了,还是容易看懂的

jmcxxx100 2011-1-16 20:09

怎么都是古文啊。看不懂。看来没有些文学细胞还不行啊:excellence

oatuy 2011-1-16 22:34

这位老大好文采 虽然我看不大懂 ,  但我看得出你是一个淫才! 不知道除了写词之外,是不是还淫得一首好湿!

lwwy 2011-1-17 14:31

这种体裁就是汉赋吗?这可需要非常深厚的文学功底才能写出来,真是人外有人天外有天啊!

water7474741 2011-1-18 14:07

读起来拗口至极,生涩,但字里行间耐人寻味。文言文看起来真的很费劲。作为赋句句都很到位。

stict 2011-1-18 15:20

我一直以为我是个文化人,今天看到楼主的文章,我才知道自己是多么弱智。

2008alex 2011-2-2 22:09

勉强看了下,看身体没有感觉!水平有限啊。

clood710564 2011-2-2 22:48

:faint :faint 古人写的? 有点文言感觉

xxq12311 2011-2-2 22:52

这写得是什么啊,考我们古文的水平,我可一看就头痛,我的语文成绩一直是红灯!

303657210 2011-2-5 18:48

没看懂写的啥,太强大了、都看不懂~!啧啧

6338231 2011-2-5 23:17

这文章写的 完全没看懂 估计也只有古人能懂
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【大乐赋】作者:许冰雨